Сила воли Когда завтра может не наступить

• Автор темы Автор темы Девочка Саша
  • Дата начала Дата начала
Девочка Саша, привет!) Поздравляю с правильным решением! :) желаю удачи, терпения и осознанности!) запасись успокоительным, на всякий случай. Может и не пригодится, но пусть будет)
У тебя все получится!

Tapatalk
спасибо! я обязательно, надо валерянки купить

спасибо! кажется вы правы. хотя руки сами тянуться к пачке. страшно
я раньше спортом занималась в школе была спринтером. сейчас наверно и 50 м не пробегу
Привет! Ты молодец! Я дымила 19 лет и думала так же, что не смогу бегать. Но бросила, начала с прогулок и побежала. Тихо, в своём темпе, но бегу)) Дерзай! Ставь цели и достигнешь обязательно!

я вас не понимаю. то есть вы считаете что я не собираюсь бросать? что это просто испуг и он пройдет и я опять закурю? так чтоли?
Бывает даже так,что сам заболеешь,испугаешься,а отлегать и начинаешь курить заново!Страх не лучший советчик!Просто осознанно реши,что это в другой жизни остаётся,курение твоё,а в новой ему места нет! В любом случае желаю удачи и свободы!

Девочка Саша, привет) очень надеюсь, что у тебя все получится! Иногда бывает плохо и хочется курить, только помни всегда, что немножко вот потерпишь и потом будет все намного лучше! Мне вот уже лучше:cool:

Девочка Саша, не нагнетай про болезни. Ты на данный момент с 12 летним стажем являешься глубоко зависимой от сигарет и твое решение на данный момент следствие мимолетного испуга, который скоро пройдет, а дальше будет труд по излечению от никотиновой зависимости.Или твой испуг пройдет.
Я тоже после такого испуга впервые задумалась о том чтоб бросить-вот уже полтора года прошло -а я всё ещё боюсь и всё ещё курю:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу