Роберто Веракруз
Гордость форума
ПОЗДРАВЛЯЮЯ БРОСИЛА!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПОЗДРАВЛЯЮЯ БРОСИЛА!
Поздравляю!я заполнила анкету

В какую команду записали/?ничего я справлюсь. если что всегда можно сдесь нажать сос. и меня уже записали в команду
спасибо! я обязательно, надо валерянки купитьДевочка Саша, привет!) Поздравляю с правильным решением!желаю удачи, терпения и осознанности!) запасись успокоительным, на всякий случай. Может и не пригодится, но пусть будет)
У тебя все получится!
Tapatalk
в 12_3В какую команду записали/?
Класс! а я в 12_2, если вдруг вздумаешь переводится к нам переводись, у нас из 9ой душевная компания подобралась))в 12_3
Купи витаминный комплекс с большим содержанием вит. группы Б и главное Б 1 - будешь как удав))спасибо! я обязательно, надо валерянки купить
там в 12_3 женихов раздают. я пришла а они как раз закончилисьКласс! а я в 12_2, если вдруг вздумаешь переводится к нам переводись, у нас из 9ой душевная компания подобралась))

до 19го еще есть время, ща погоди набегут толпами))))))там в 12_3 женихов раздают. я пришла а они как раз закончились![]()
посмотрим конечно. хотя вдруг неликвид какой набереться)до 19го еще есть время, ща погоди набегут толпами))))))
посмотрим конечно. хотя вдруг неликвид какой набереться)

пойду домой с работы. завтра напишу. рада была познакомится!Я тоже, пиши, так просто, и если будет тяжело )))пойду домой с работы. завтра напишу. рада была познакомится!
Привет! Ты молодец! Я дымила 19 лет и думала так же, что не смогу бегать. Но бросила, начала с прогулок и побежала. Тихо, в своём темпе, но бегу)) Дерзай! Ставь цели и достигнешь обязательно!спасибо! кажется вы правы. хотя руки сами тянуться к пачке. страшно
я раньше спортом занималась в школе была спринтером. сейчас наверно и 50 м не пробегу
Бывает даже так,что сам заболеешь,испугаешься,а отлегать и начинаешь курить заново!Страх не лучший советчик!Просто осознанно реши,что это в другой жизни остаётся,курение твоё,а в новой ему места нет! В любом случае желаю удачи и свободы!я вас не понимаю. то есть вы считаете что я не собираюсь бросать? что это просто испуг и он пройдет и я опять закурю? так чтоли?
как понять в какой ты команде?В какую команду записали/?
Ну Саша ... жжешьпосмотрим конечно. хотя вдруг неликвид какой набереться)

Я тоже после такого испуга впервые задумалась о том чтоб бросить-вот уже полтора года прошло -а я всё ещё боюсь и всё ещё курюДевочка Саша, не нагнетай про болезни. Ты на данный момент с 12 летним стажем являешься глубоко зависимой от сигарет и твое решение на данный момент следствие мимолетного испуга, который скоро пройдет, а дальше будет труд по излечению от никотиновой зависимости.Или твой испуг пройдет.