Сила воли Когда завтра может не наступить

• Автор темы Автор темы Девочка Саша
  • Дата начала Дата начала
но вы мне сейчас написали, что это просто испуг который пройдет. то есть вы серьезно думаете, что я вот так просто брошу как только перестану бояться?
И, не хотелось бы конечно, но у меня подруга в возрасте 40 лет от рака умерла, дымила как паровоз, до конца...

спасибо! кажется вы правы. хотя руки сами тянуться к пачке. страшно
я раньше спортом занималась в школе была спринтером. сейчас наверно и 50 м не пробегу
самое время возобновить занятия- удовольствия будет куда больше ..

мне кажется, что здесь гораздо больше всего, я сам еще никак все не исследую..
но это же хорошо, что здесь много всего. вот в дневник много людей пришло все поддержали меня очень приятно. кажется здесь я смогу бросить насовсем. хотя я ни разу не бросала ещё. но сегодня утром было очень тяжело - утром кофе без сигарет пить невкусно

но это же хорошо, что здесь много всего. вот в дневник много людей пришло все поддержали меня очень приятно. кажется здесь я смогу бросить насовсем. хотя я ни разу не бросала ещё. но сегодня утром было очень тяжело - утром кофе без сигарет пить невкусно
здесь есть группа по сокращению потребления кофе)). каждый найдет тематику по своим интересам.

но это же хорошо, что здесь много всего. вот в дневник много людей пришло все поддержали меня очень приятно. кажется здесь я смогу бросить насовсем.
больше уверенности . не "Кажется", а я "БРОСИЛА". Тогда точно получится все.

Девочка Саша, привет!) Поздравляю с правильным решением! :) желаю удачи, терпения и осознанности!) запасись успокоительным, на всякий случай. Может и не пригодится, но пусть будет)
У тебя все получится!

Tapatalk

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу