Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже финский пыталась учить ))1.Причины и мотивы: Стоимость сигарет превысила 100 р и теперь договорится с зелёной всё сложнее, Недавно переболел пневмонией с осложнениями (отек левого лёгкого) стало трудно дышать. В общем жить хочется))) Начал учить языки и понимаю, что память очень сильно пострадала.
бросай! рано или поздно все равно надо бросать. но лучше все таки по-раньшеИ так приступим))) Зовут Александр 38 годков от роду из них ровно 20 с сигаретой . Решил бросить. Дневник буду вести больше для себя)))) но буду рад комментариям.
И так приступим))) Зовут Александр 38 годков от роду из них ровно 20 с сигаретой . Решил бросить. Дневник буду вести больше для себя)))) но буду рад комментариям.
Привет и добро пожаловать!И так приступим))) Зовут Александр 38 годков от роду из них ровно 20 с сигаретой . Решил бросить. Дневник буду вести больше для себя)))) но буду рад комментариям.
Привет! Ты как?Вот и походит первый день к завершению. Курить хочется достаточно сильно. Отвлекаюсь домашними делами и учёбой новых слов.