#Некурим Когда здоровье сказало -"saapui")))

Eggiks

Наблюдатель
Реакции
172
И так приступим))) Зовут Александр 38 годков от роду из них ровно 20 с сигаретой . Решил бросить. Дневник буду вести больше для себя)))) но буду рад комментариям.

Eggiks

Наблюдатель
Реакции
172
1.Причины и мотивы: Стоимость сигарет превысила 100 р и теперь договорится с зелёной всё сложнее, Недавно переболел пневмонией с осложнениями (отек левого лёгкого) стало трудно дышать. В общем жить хочется))) Начал учить языки и понимаю, что память очень сильно пострадала.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
1.Причины и мотивы: Стоимость сигарет превысила 100 р и теперь договорится с зелёной всё сложнее, Недавно переболел пневмонией с осложнениями (отек левого лёгкого) стало трудно дышать. В общем жить хочется))) Начал учить языки и понимаю, что память очень сильно пострадала.
Я тоже финский пыталась учить ))

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
И так приступим))) Зовут Александр 38 годков от роду из них ровно 20 с сигаретой . Решил бросить. Дневник буду вести больше для себя)))) но буду рад комментариям.
бросай! рано или поздно все равно надо бросать. но лучше все таки по-раньше ;)

Удачи тебе! и в добрый путь!

Elia

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Привет, Саш )
Велком к нам )) Все получится!

Sonya20188

Наблюдатель
Реакции
80
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
11.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет)) все получится, главное верь в себя и не сдавайся, я сама перестала курить с 11 февраля 18 года, чувствую себя превосходно. Первое на что обратила внимание - как вкусно пахнут волосы))) (не табаком!!!)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет и добро пожаловать!

Eggiks

Наблюдатель
Реакции
172
Всем огромное спасибо за добрые слова))) Прогулялся до магазина…видать нужно гардеробчик поменять ((( воняет ((( а вроде всего два дня не курю)

Eggiks

Наблюдатель
Реакции
172
Ради статистики сходил выкурил сигарету и замерил давление 146/77 пульс 83. Буду отслеживать и описывать свои ощущения)))

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Привет и добро пожаловать!
Пора прощаться с сигаретами)
Удачи тебе!)

Eggiks

Наблюдатель
Реакции
172
Вот и походит первый день к завершению. Курить хочется достаточно сильно. Отвлекаюсь домашними делами и учёбой новых слов.

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем: