Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю , хорошо ли это или плохо ? Но думаю лучше чем свободное падение .А я наверное отправлюсь в свободное плавание...
это как?А я наверное отправлюсь в свободное плавание...
вот у нас в стодневке о сигаретах не говорят, может выбирать темы альтернативные?Ввязываясь в рассуждения,в разговоры здесь,я концентрируюсь на этой теме.а надо,я думаю,отвлечься от этой говорильни.Или быть поаккуратнее.
я кстати капитан этой стодневки и ничего это не нелепость и абсурд!!! Наша гордость и примерЗдесь стодневка алкогольная есть.Я нечаянно в неё влезла.А теперь отмалчиваюсь.Потому что то,что является моей гордостью,может прозвучать как нелепость или абсурд.А именно:с момента последнего принятия алкоголя(2 рюмки водки на ДР брата) пошёл сегодня 12353 день.
Калькулятор сказал около 34 лет ! Можно сказать вообще не употребляла !А именно:с момента последнего принятия алкоголя(2 рюмки водки на ДР брата) пошёл сегодня 12353 день.
Ну да.А точнее 11 февраля 1982г.В детстве насмотрелась на всё на это.Боялась алкоголя.Но я тоже знаю его коварное действие.Сначала ноги тяжелеют,какая-то истома по всему телу и начинаешь всё и всех любить.Эйфория какая-то,очень приятно делается.Коварная ловушка-я рано это поняла,видя вокруг себя её губительное действие.А вот в никотиновую ловушку всё же угодила.Зарррраза!Калькулятор сказал около 34 лет ! Можно сказать вообще не употребляла !
Забудь , всё уже проехали ! За плечами почти год ! Тут радоваться уже пора начинать !А вот в никотиновую ловушку всё же угодила.Зарррраза!
Не надо принимать так близко к сердцу. Мне неделю назад снилось что курю, даже вкус на языке почувствовала. Ну и что! Ну бывает. И моё любимое: Пофиг!Чё за фигня такая...Через 5 дней год исполнится.Сег.под утро в полусне так захотелось курить,ужас просто.Со мной уже раз так было в самом начале,а сейчас-то что ммммзараза...