Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю !!! Переезжай на Эверест ! Зы пишу между прочим в твоём дневнике .365 дней сегодня.365 дней.Год прошёл...Никаких особых эмоций...Ващще тишина...И хорошо...Хорошо,что так и не завела дневник.Я в теньке посижу,так оно мне лучше.Всё хорошо,слава Богу.
Там где я пишу : дневник название " Когда же полегчает? " В теме перерождение , ( личные дневники пользователей ) . Так вот получаеться .Спасибо,Игорь!Какой дневник ? Где дневник?
Да понял ! Токо опытный шпиён по дате поймет в каком ты разделе !Это да,Игорь. А нету личного Некурительного дневника на аватарке.Если я участвую в переписке где-то ,меня не могут найти,если не знают,что я в Перерождении.Ты понЯл?
- После создания дневника, переходите к вашему профилюА нету личного Некурительного дневника на аватарке.Если я участвую в переписке где-то ,меня не могут найти,если не знают,что я в Перерождении.
Спасибо!- После создания дневника, переходите к вашему профилю
- Переходите по ссылке "Персональная информация" и заполняете следующие поля
- Ссылку на свой дневник можно получить выделив и скопировав URL открыв его в браузере
- После этих действий ссылка на ваш дневник будет всегда отображаться рядом с вашими сообщениями
Поздравляю! Горжусь!365 дней сегодня.365 дней.Год прошёл
Вами гордится весь форум! Найти вас не сложно!Как это Вы меня откопали удивляюсь
очень рад за Вас! Вы супер , молодец! надеюсь тоже через год отметить. поздравляю365 дней сегодня.365 дней.Год прошёл...Никаких особых эмоций...Ващще тишина...И хорошо...Хорошо,что так и не завела дневник.Я в теньке посижу,так оно мне лучше.Всё хорошо,слава Богу.