Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...ещё по взлёткам понял,шо мои названия не прокатывают,поэтому сорян,ну типа перегорел ,но здесь всё же попрбую ну так,разнообразить может просто варианты "Экспресс ночного Блюза"
...ещё по взлёткам понял,шо мои названия не прокатывают,поэтому сорян,ну типа перегорел ,но здесь всё же попрбую ну так,разнообразить может просто варианты "Экспресс ночного Блюза"
Когда то давным давно в Нижнем Новгороде был футбольный клуб Локомотив НН. И мы с друзьями на трибуне, поддерживая команду, кричали - "Самый лучший коллектив - Это наш Локомотив". Не знаю, к чему я это вспомнил . Не курю второй день. Голова ватная.
Доброго, Юля!)
Может ты подскажешь какое то название команды для 3 тура?
Осень бывает разной и зависит не только от погоды, но и от нашего настроения!)) А что может быть лучше неспешной вылазки в сад и ароматных, сочных яблок, сорванных прямо с дерева?))
Димуль, я начала твои музыкальные посты уносить к себе.
Если не трудно, принеси что-нибудь более "бархатное"., а то сегодняшний пост мне что-то не зашёл.
Хочется чего-то еще более расслабленного и лайтового.
Когда то давным давно в Нижнем Новгороде был футбольный клуб Локомотив НН. И мы с друзьями на трибуне, поддерживая команду, кричали - "Самый лучший коллектив - Это наш Локомотив". Не знаю, к чему я это вспомнил . Не курю второй день. Голова ватная.