12 Команда #12-1

Название Вагона 2ой тур

• Всего проголосовало
    9
Доброе Бодрое :kiss: :smile_coffee_2:
ЧТ1.webp

какие то варианты названий для нашей команды на 3-ий тур
...ещё по взлёткам понял,шо мои названия не прокатывают,поэтому сорян,ну типа перегорел ;) ,но здесь всё же попрбую ну так,разнообразить может просто варианты "Экспресс ночного Блюза"

Добрый день! Уралвагонзавод - звучит очень солидно! Мне нравится.
ЭТо название есть для второго тура. Мы теперь на третий выбираем и потом уже из трёх туров лучшее.
Так что предлагай ещё любые названия!)

...ещё по взлёткам понял,шо мои названия не прокатывают,поэтому сорян,ну типа перегорел ;) ,но здесь всё же попрбую ну так,разнообразить может просто варианты "Экспресс ночного Блюза"
Ну супер же!!!))

ЭТо название есть для второго тура. Мы теперь на третий выбираем и потом уже из трёх туров лучшее.
Так что предлагай ещё любые названия!)
Когда то давным давно в Нижнем Новгороде был футбольный клуб Локомотив НН. И мы с друзьями на трибуне, поддерживая команду, кричали - "Самый лучший коллектив - Это наш Локомотив". Не знаю, к чему я это вспомнил :-). Не курю второй день. Голова ватная.

@Julia812 , Юля, может у тебя какие то варианты названий есть для третьего тура?)

Доброго, Юля!)
Может ты подскажешь какое то название команды для 3 тура?
Осень бывает разной и зависит не только от погоды, но и от нашего настроения!)) А что может быть лучше неспешной вылазки в сад и ароматных, сочных яблок, сорванных прямо с дерева?))
Бездымный экспресс
Вагон хорошего настроения
Убийство сигареты в восточном экспрессе

Димуль, я начала твои музыкальные посты уносить к себе.

Если не трудно, принеси что-нибудь более "бархатное"., а то сегодняшний пост мне что-то не зашёл.
Хочется чего-то еще более расслабленного и лайтового.

Когда то давным давно в Нижнем Новгороде был футбольный клуб Локомотив НН. И мы с друзьями на трибуне, поддерживая команду, кричали - "Самый лучший коллектив - Это наш Локомотив". Не знаю, к чему я это вспомнил :-). Не курю второй день. Голова ватная.
Локомотив НН..
Класс!!!)

Толь, держись!!
Девчонкии!!! Нужна помощь и советы!!

Бездымный экспресс
Вагон хорошего настроения
Убийство сигареты в восточном экспрессе
Убийство сигареты в Восточном Экспрессе !!!- целый детектив можно под это название написать))
Мне нравится!!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу