Инесса Самара Команда форума V.I.P И.О. Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 13.682 Реакции 36.235 Дневник Читать »» 28 мин. назад #81 RD написал(а): У меня очень сильно болит голова и давление, завтра напишу или можно Верины повесить, хорошие названия Нажмите для раскрытия... Отдыхай, до завтра ждёт
RD написал(а): У меня очень сильно болит голова и давление, завтра напишу или можно Верины повесить, хорошие названия Нажмите для раскрытия... Отдыхай, до завтра ждёт
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.452 Реакции 56.726 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 27 мин. назад #82 RD написал(а): У меня очень сильно болит голова и давление, завтра напишу или можно Верины повесить, хорошие названия Нажмите для раскрытия... как я тебя понимаю, у самой раскалывается сил нет все таблетки съела и не помогает
RD написал(а): У меня очень сильно болит голова и давление, завтра напишу или можно Верины повесить, хорошие названия Нажмите для раскрытия... как я тебя понимаю, у самой раскалывается сил нет все таблетки съела и не помогает
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Сообщения 6.644 Реакции 10.487 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 27 мин. назад #83 Кэльпи написал(а): как я тебя понимаю, у самой раскалывается сил нет все таблетки съела и не помогает Нажмите для раскрытия... Я все в темноту и компресс, тоже таблы не помогают
Кэльпи написал(а): как я тебя понимаю, у самой раскалывается сил нет все таблетки съела и не помогает Нажмите для раскрытия... Я все в темноту и компресс, тоже таблы не помогают
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Сообщения 6.644 Реакции 10.487 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 26 мин. назад #84 До завтра
Инесса Самара Команда форума V.I.P И.О. Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 13.682 Реакции 36.235 Дневник Читать »» 26 мин. назад #85 Кэльпи написал(а): как я тебя понимаю, у самой раскалывается сил нет все таблетки съела и не помогает Нажмите для раскрытия... Магнитные бури сегодня?
Кэльпи написал(а): как я тебя понимаю, у самой раскалывается сил нет все таблетки съела и не помогает Нажмите для раскрытия... Магнитные бури сегодня?
Инесса Самара Команда форума V.I.P И.О. Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 13.682 Реакции 36.235 Дневник Читать »» 26 мин. назад #86 RD написал(а): До завтра Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.452 Реакции 56.726 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 25 мин. назад #87 RD написал(а): Я все в темноту и компресс, тоже таблы не помогают Нажмите для раскрытия... Это мигрень, отдыхай попробуй уснуть
RD написал(а): Я все в темноту и компресс, тоже таблы не помогают Нажмите для раскрытия... Это мигрень, отдыхай попробуй уснуть
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.452 Реакции 56.726 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 25 мин. назад #88 RD написал(а): До завтра Нажмите для раскрытия... Отдыхай
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.452 Реакции 56.726 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 25 мин. назад #89 Инесса Самара написал(а): Магнитные бури сегодня? Нажмите для раскрытия... В понедельник были.
Инесса Самара Команда форума V.I.P И.О. Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 13.682 Реакции 36.235 Дневник Читать »» 23 мин. назад #90 Кэльпи написал(а): В понедельник были. Нажмите для раскрытия... Давай тоже под одеялку и отдыхай. Завтра чтобы все прошло у вас
Кэльпи написал(а): В понедельник были. Нажмите для раскрытия... Давай тоже под одеялку и отдыхай. Завтра чтобы все прошло у вас
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.452 Реакции 56.726 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 22 мин. назад #91 Инесса Самара написал(а): Давай тоже под одеялку и отдыхай. Завтра чтобы все прошло у вас Нажмите для раскрытия... Уже лежу)
Инесса Самара написал(а): Давай тоже под одеялку и отдыхай. Завтра чтобы все прошло у вас Нажмите для раскрытия... Уже лежу)
Инесса Самара Команда форума V.I.P И.О. Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 13.682 Реакции 36.235 Дневник Читать »» 21 мин. назад #92 Кэльпи написал(а): Уже лежу) Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.452 Реакции 56.726 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 18 мин. назад #93 Спокойной ночи