Команда / Летняя гавань

Что вы делаете сразу после пробуждения?

• Всего проголосовало
    18
Ты что ветки ломаешь? 🥲
нет, я их секатором обрезаю :cool:
1. Встала в 6 утра на работу)
2. Сделала растяжку
3. На работе поработала с тяжелой покупательницей, очень хотелось отгрызть ей руку, но у меня ни один мускул не дрогнул)
4. Выбрала стиральную машину на сайте
5. Придумала голосилку на форум)
6. Поела вкусно😁
Молодец!!! После работы торговым представителем я год общаться с людьми не могла :rofl:

А за что вы себя похвалите сегодня? Напишите в комментариях — буду рада почитать! 🤗
Утренняя йога
Приготовила завтрак
Слушала книгу
Обслуживание котиков
Уборка, стирка, покупки
Приготовила вкусный ужин
Язык онлайн
Помогла мужу с арбузом
Забрала игру с вб

А нет, все отбой, ты соплячка, я 1982 года🤣

Но пионерка это прям твое😁🔥💪
Ты очень творческая. Можешь даже содавать что-то уникальное и потрясающее, можешь придумать то, что ещё никогда не было придумано.

Самое главное, найти любимое дело, в которое ты будешь полностью вкладываться, направлять туда всё своё внимание и силы. И важно, чтоб это было твоё истинное, твое настолько кайфовое, что даже как время летит, не замечаешь .
Допустим, взялась что-то делать на полчасика, а прошло 6 часов к примеру.
Вот тогда ты затмишь всех своей креативностью.

Этот твой дар креативности сработает только в состоянии любви к тому, чем тв занимаешься.

Вот тогда придут озарения, инсайты и способность создавать удивительные, нестандартные вещи.

Ты очень творческая. Можешь даже содавать что-то уникальное и потрясающее, можешь придумать то, что ещё никогда не было придумано.

Самое главное, найти любимое дело, в которое ты будешь полностью вкладываться, направлять туда всё своё внимание и силы. И важно, чтоб это было твоё истинное, твое настолько кайфовое, что даже как время летит, не замечаешь .
Допустим, взялась что-то делать на полчасика, а прошло 6 часов к примеру.
Вот тогда ты затмишь всех своей креативностью.

Этот твой дар креативности сработает только в состоянии любви к тому, чем тв занимаешься.

Вот тогда придут озарения, инсайты и способность создавать удивительные, нестандартные вещи.
Это по дате рождения у меня так?
Я наверное сейчас в силу многих причин на распутье и жизнь с нуля и чем то занять себя и чтоб по душе и доход приносило и тут разбор от тебя, это прям знак))

Спасибо большое! :676866858:

Это по дате рождения у меня так?
Я наверное сейчас в силу многих причин на распутье и жизнь с нуля и чем то занять и чтоб по душе и доход приносило и тут разбор от тебя, это прям знак))

Спасибо большое! :676866858:

Случайности не случайны .

У тебя есть способность руководить людьми и получать хорошие деньги.
По идее, это должно до 45 лет проявиться.
Вот занятие тем, что по душе - это самое главное.
Проверит очень легко.
По состоянию потока. Если за занятием чеи либо время летит, и состояние кайфа, значит, это твое. Значит, этим надо заниматься.

Ну и не распыляться.
В 90 % - отказывай всем и во всем.
Приоритет - своё любимое дело

Поесть вам принесла, это мой завтрак но можно и на обед и ужин тоже :D
Это сырники и омлет из брокколи
К сырникам еще творог со сметаной идет что прям совсем масло масленное, но вкусно чесслово
Посмотреть вложение 2367614Посмотреть вложение 2367615
Первое сожрал :smile_coffee: ,спасибо.

Хоть кто то мое творение сожрал, никто не захотел ПП - шное:D
Как у тебя дела?
Спасибо,Нат,норм все.Отпуск пока.Завтра с семейством в Мирский замок сгоняем,сто лет там не были.
1000004386.webp

Спасибо,Нат,норм все.Отпуск пока.Завтра с семейством в Мирский замок сгоняем,сто лет там не были.
Посмотреть вложение 2367665
Столько мест у вас красивых! Молодцы что на месте не сидите! И мы вместе с тобой хоть путешествуем и смотрим))
Я очень хотела побывать в Минске, но что то как то мы и не доехали туда))

Столько мест у вас красивых! Молодцы что на месте не сидите! И мы вместе с тобой хоть путешествуем и смотрим))
Я очень хотела побывать в Минске, но что то как то мы и не доехали туда))
Да,Наташ,хватает.Сейчас стараемся у себя все пересмотреть,столько упущено-нагоняем)Следующий Коссовский замок будет,если все сложится
1000004387.webp

Да,Наташ,хватает.Сейчас стараемся у себя все пересмотреть,столько упущено-нагоняем)Следующий Коссовский замок будет,если все сложится
Посмотреть вложение 2367673
Прям выезжать за пределы никуда не надо, в своей стране хватает красоты чего посмотреть:676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу