Ого как тыЯ работаю)![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого как тыЯ работаю)![]()

У нас летоС дочкой гуляю. Пока дождь не начался, через час обещают...
)
СпасибоПоесть вам принесла, это мой завтрак но можно и на обед и ужин тоже
Это сырники и омлет из брокколи
К сырникам еще творог со сметаной идет что прям совсем масло масленное, но вкусно чесслово
Посмотреть вложение 2367614Посмотреть вложение 2367615

1 сварила ребенку пельмениСегодня пятница — отличный повод не просто дотянуть до выходных, а остановиться на пару минут и сказать себе: «Я молодец!»
Предлагаю продолжить нашу еженедельную традицию: запишите минимум 3 пункта, за что вы можете себя сегодня похвалить. Это не про великие свершения — даже маленькие шаги важны.
Начну с себя: сегодня я молодец, потому что:
1. Не курила и не пила
2. Сделала зарядку
3. Разобралась с облепихой (кстати, мне сегодня рассказали секрет - нужно веточки с ягодами сначала заморозить, тогда ягоды будут легко отлетать от веточек, этот лайфхак буду завтра пробовать, я то ножничками обстригала)
4. Сходила на маникюр
5. Поработала.
А за что вы себя похвалите сегодня? Напишите в комментариях — буду рада почитать!![]()
Скорейшего выздоровления! Прекрасно тебя понимаю,ты молодец!1 сварила ребенку пельмени
2 сижу с больным ребенком и работаю одновременно
3 не ору на ребенка
4 взялась за проект, который давно не делала
5 не курю и не вспоминаю это желание

Ты что ветки ломаешь?я то ножничками обстригала
Я еще тропиканку смотрела@Инесса Самара @Gala прибей пожалуйста, новую голосилку)
Какие сериалы из прошлого вы смотрели?)
1. Элен и ребята
2. Санта-Барбара
3. Богатые тоже плачут
4. Рабыня Изаура
5. Клон
6. Просто Мария
7. Твин Пикс
8. Друзья
9. Секретные материалы
10. Дерзкие и красивые
11. Беверли-Хиллз
12. Спасатели Малибу
13. Бухта Доусона
14. Дикий Ангел
15. Зачарованные
16. Поющие в терновнике
17. Королек - птичка певчая
18. Секс в большом городе
19. Дикая Роза
20.

ПриветикЯ еще тропиканку смотрела![]()

Там еще чего то не хватает по любому, но самые яркие и популярные ты назвала))Приветика я думаю, чё-то я забыла
![]()

1. Встала в 6 утра на работу)Сегодня пятница — отличный повод не просто дотянуть до выходных, а остановиться на пару минут и сказать себе: «Я молодец!»
Предлагаю продолжить нашу еженедельную традицию: запишите минимум 3 пункта, за что вы можете себя сегодня похвалить. Это не про великие свершения — даже маленькие шаги важны.
Начну с себя: сегодня я молодец, потому что:
1. Не курила и не пила
2. Сделала зарядку
3. Разобралась с облепихой (кстати, мне сегодня рассказали секрет - нужно веточки с ягодами сначала заморозить, тогда ягоды будут легко отлетать от веточек, этот лайфхак буду завтра пробовать, я то ножничками обстригала)
4. Сходила на маникюр
5. Поработала.
А за что вы себя похвалите сегодня? Напишите в комментариях — буду рада почитать!![]()
У меня ДР 19.05.1983) день пионерии, наверное поэтому сохранилась@Сладкая Булочка, Таня а когда у тебя день рождения?
Тут в теме прочитала что тебе 43 как и мне, одного года получается) удивилась конечно, я думала что ты сильно младше)) хорошо сохранилась
У меня 13 сентября)
А нет, все отбой, ты соплячка, я 1982 годаУ меня ДР 19.05.1983) день пионерии, наверное поэтому сохранилась![]()
Если Галя не прибьет, я завтра сделаю. Сегодня уже не смогу@Инесса Самара @Gala прибей пожалуйста, новую голосилку)
Какие сериалы из прошлого вы смотрели?)
1. Элен и ребята
2. Санта-Барбара
3. Богатые тоже плачут
4. Рабыня Изаура
5. Клон
6. Просто Мария
7. Твин Пикс
8. Друзья
9. Секретные материалы
10. Дерзкие и красивые
11. Беверли-Хиллз
12. Спасатели Малибу
13. Бухта Доусона
14. Дикий Ангел
15. Зачарованные
16. Поющие в терновнике
17. Королек - птичка певчая
18. Секс в большом городе
19. Дикая Роза
20. Тропиканка

Я не знаю такой сериал?)Мама у меня еще Джесику Флетчер смотрела, мы всей семьей шутили над ней![]()
Там типа шерлок хомс только женщина ведет раследование и в каждой бочке затычка, ржачно так былоЯ не знаю такой сериал?)
А-а-а-а)Там типа шерлок хомс только женщина ведет раследование и в каждой бочке затычка, ржачно так было
Посмотреть вложение 2367642