Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие мои я с понедельника ухожу на больничный. У меня в среду операция и потом ещё надо придти в себя.
Я то и сейчас себя оч отвратительно чувствую. Но это не значит что я ухожу на совсем. По мере моих сил и самочувствия я буду заглядывать....
Всем добра !
Только из замка,из Мирского.
Народаа ... интересно что россиян там было поболее чем белорусов,вот молодцы-интересуются)
Кто на машинах,кто на автобусах с экскурсиями
А что уже ноги "прокачали" по местечковым ступенькам,на башни взбираясь
У нас циклон беснуется - ветер ужасный, деревья под окном мотает только так, уже весь двор в ветках и листве. Так ещё и дождина шпарит..
И это нас только чуть задело, представляю, что на побережье творится.
У нас циклон беснуется - ветер ужасный, деревья под окном мотает только так, уже весь двор в ветках и листве. Так ещё и дождина шпарит..
И это нас только чуть задело, представляю, что на побережье творится.
Дорогие мои я с понедельника ухожу на больничный. У меня в среду операция и потом ещё надо придти в себя.
Я то и сейчас себя оч отвратительно чувствую. Но это не значит что я ухожу на совсем. По мере моих сил и самочувствия я буду заглядывать....