Команда / Летняя гавань

Какие сериалы из прошлого вы смотрели?)

• Всего проголосовало
    13

Lil Wayne Fire GIF

Дорогие мои я с понедельника ухожу на больничный. У меня в среду операция и потом ещё надо придти в себя.
Я то и сейчас себя оч отвратительно чувствую. Но это не значит что я ухожу на совсем. По мере моих сил и самочувствия я буду заглядывать....
Выздоравливай!

Всем добра ♥️!
Только из замка,из Мирского.
Народаа :facepalm: ... интересно что россиян там было поболее чем белорусов,вот молодцы-интересуются)
Кто на машинах,кто на автобусах с экскурсиями

1000004392.webp

А что уже ноги "прокачали" по местечковым ступенькам,на башни взбираясь:giggle:

У нас циклон беснуется - ветер ужасный, деревья под окном мотает только так, уже весь двор в ветках и листве. Так ещё и дождина шпарит..
И это нас только чуть задело, представляю, что на побережье творится.

У нас циклон беснуется - ветер ужасный, деревья под окном мотает только так, уже весь двор в ветках и листве. Так ещё и дождина шпарит..
И это нас только чуть задело, представляю, что на побережье творится.
У нас такая же дичь сегодня.
Берёза на трассу передо мной легла, хорошо что только одну полосу перекрыла.Завтра вроде начнет отпускать

Последнее редактирование:
У нас такая же дичь сегодня.
Берёза на трассу передо мной ленла, хорошо что только одну полосу перекрыла.Завтра вроде начнет отпускать
У нас вроде до 5 утра будет ураган этот, а потом на сутки дождь.

Дорогие мои я с понедельника ухожу на больничный. У меня в среду операция и потом ещё надо придти в себя.
Я то и сейчас себя оч отвратительно чувствую. Но это не значит что я ухожу на совсем. По мере моих сил и самочувствия я буду заглядывать....
594b14f748de5ae15b15851037fe89f3.webp

Скорейшего восстановления 🍎🍊

Выздоравливай :676866858:
f52f5f570b3ef9d086e845efcabdc5fa.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу