Команда / Летняя гавань

Какие сериалы из прошлого вы смотрели?)

• Всего проголосовало
    14
Я прошлый раз бросал с табексом, а в этот раз решил на характере
А зачем себя мучить, если помог. Хотя может, тебе так нужно. Я вот жвачки мятные жевала, но прям сильно мятные. Тягу убирают

У меня все зубы заболели, все шатаются.
А всё это курево будь оно не ладно.
Это не от курева, я сегодня узнавала. Там много факторов, в том числе и генетика.

Это не от курева, я сегодня узнавала. Там много факторов, в том числе и генетика.
У меня от курева. Были камни, практикантки почистили и всё!!! Эмаль мне возле десны содрали. Зубки болят шатаются. Я терплю когда болеть сильно один зуб начинает и сил терпеть нет, иду и выдираю.

У меня от курева. Были камни, практикантки почистили и всё!!! Эмаль мне возле десны содрали. Зубки болят шатаются. Я терплю когда болеть сильно один зуб начинает и сил терпеть нет, иду и выдираю.
Камни не от курева, мне сказали гигиена. У меня тоже камни. В следующем месяце пойду чистить. Потом остальные долечивать. И эти остатки под коронку прятать.

Камни не от курева, мне сказали гигиена. У меня тоже камни. В следующем месяце пойду чистить. Потом остальные долечивать. И эти остатки под коронку прятать.
Хочешь сказать что я зубы не чистила? 1lis37

Я когда курила то чистила зубы чаще чем надо.

Попробуй, хрустят прикольно. Еще дышала как будто-то затяжку делаю, мозг думает что все хорошо и переключается
Сухарики нужно с пивом. А я в последнее время постоянно за рулём

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу