Команда / Летняя гавань

Какие сериалы из прошлого вы смотрели?)

• Всего проголосовало
    14
А на самом деле конечно тут всё в месте на зубы влияет и беременность и курево и генетика. Всё влияет. Но больше всего влияют цены на лечение этих зубов и отсутствие денег на это лечение!!!

Чистила, и я чистила. Но не правильноStickers-Erika13 я сама в шоке и плакаю. Мне чистка встанет в космическую сумму
Monsters Inc Hug GIF

Как же я тебя понимаю. Не плакай.

А на самом деле конечно тут всё в месте на зубы влияет и беременность и курево и генетика. Всё влияет. Но больше всего влияют цены на лечение этих зубов и отсутствие денег на это лечение!!!
Цены, просто космос. Ужас какой-то.
Знакомая собаке 18 зубов удалила за 21 тысячу.
Я один аылечила , и то не точно, за 26.
Короче гав

Нифига себе у тебя коллеги
А ты же не знаешь где я работаю, в лаборатории на заводе. Это они так прикалывались, изверги. Просто сами вставляли и ржали, что теперь все знают и сами могут сойти за дантистов.

А ты же не знаешь где я работаю, в лаборатории на заводе. Это они так прикалывались, изверги. Просто сами вставляли и ржали, что теперь все знают и сами могут сойти за дантистов.
Зачем тратилась на дантистов? На работе бы подшаманили

Ага, он треснул, и кусок отпал. stickers_Persik39
О а у меня тоже такой есть. Только мне врач пока один зуб вытаскивала то другой сломала. И я его не лечу я на нём жую. Потому что на другой стороне жевательных зубов нету уже.

О а у меня тоже такой есть. Только мне врач пока один зуб вытаскивала то другой сломала. И я его не лечу я на нём жую. Потому что на другой стороне жевательных зубов нету
Это печально, он уже может много не выдержать. Подумай может пересобрать попробовать.

У меня нет столько денег. Да у меня их вообще таких и не было не когда.
Это я в платной, но можно попробовать в бесплатной. Может там могут предложить что-нибудь. Надо узнать.

Это печально, он уже может много не выдержать. Подумай может пересобрать попробовать.
Думаю что ещё годик продержится у него ещё Советская серебряная пломба есть. Мне в детстве этот зуб делали.

Думаю что ещё годик продержится у него ещё Советская серебряная пломба есть. Мне в детстве этот зуб делали.
Тогда хорошо, не будем о грустном.
Как сама, как настрой?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу