Команда / Летняя гавань

Какие сериалы из прошлого вы смотрели?)

• Всего проголосовало
    17
Похождения....
Лап,про мои похождения мало кто знает,да и я уже многое забыл:giggle:.А посетить в РБ много чего есть,только я же не знаю что именно тебе интересно.Кто то историей интересуется,а кому то природа больше по душе,а третьему без нормальной развлекухи отдых не отдых.Как в Брест ехать будешь,дорогой какой?
Как говорила моя бабушка "Щас я повспоминаю")))) Ну да, вопрос был с двусмысленной шуткой . )))
1) Соляные пещеры какие нибудь, термальные источники есть?
2) Старый стиль, уютное люблю. Вот Брест мне как раз таким европейским уютным показался.Меня, кстати, твой замок, можно сказать, вдохновил и сподвиг на поездку)
3) Так где ты был? Перечисли. Я появилась на стадии фото замка. В Пуще был?
4) Планирую ехать стрелой до Минска, а далее поездом или автобусом в Брест. Но, может из Минска заеду в Нароч, и далее в Брест автомобилем.

L_tAZxEECxE.webp

Не то слово.... Я всех знакомых уже одарила, сейчас повидло делаем :cool: и закопали уже много.... А еще с двух2 яблонь более поздние будут...
Есть рецепт проверенный?
Хочу тоже сделать. И компотов накручу

Есть рецепт проверенный?
Хочу тоже сделать. И компотов накручу
У мужа спрошу, он по граммовкам в курсе. Нарезать, добавить воды, проварить до мягкости, потом блендером измельчить, протереть через сито, потом уже сахар добавить и проварить еще раз.

У мужа спрошу, он по граммовкам в курсе. Нарезать, добавить воды, проварить до мягкости, потом блендером измельчить, протереть через сито, потом уже сахар добавить и проварить еще раз.
Это жутко долго! 😨

@Лысый 76 я твои фотки с рыбалки нашла в скрытом чате. Ничего себе ты даёшь!

Я в шоке
UvYeoK7jc9gyu4mK41CrbMDMH6-hitWNXYnUmG6uZ82_3yT-6cTLtCpp2qOlSA7fIL2hg2cKx-zQjjPV_EW6sgIS.webp

Как говорила моя бабушка "Щас я повспоминаю")))) Ну да, вопрос был с двусмысленной шуткой . )))
1) Соляные пещеры какие нибудь, термальные источники есть?
2) Старый стиль, уютное люблю. Вот Брест мне как раз таким европейским уютным показался.Меня, кстати, твой замок, можно сказать, вдохновил и сподвиг на поездку)
3) Так где ты был? Перечисли. Я появилась на стадии фото замка. В Пуще был?
4) Планирую ехать стрелой до Минска, а далее поездом или автобусом в Брест. Но, может из Минска заеду в Нароч, и далее в Брест автомобилем.
1)Соляная пещера,насколько знаю,в Солигорске,глубоко залегает,люди вроде там лечат болячки дыхательные и не только.А так в санаториях ,они у нас много где есть.Термальных источников по идее не должно у нас быть-вулканов в РБ вроде нет пока :giggle: ,сейсмоспокойно у нас.
2)Если в Несвиже не была-сгоняй,от Минска 100 с хвостиком...или вот: https://parksula.by/ ,там интерактив:все расскажут,все покажут,на бричке покатают,старки с огурцом и медом накатишь,на драккаре веслами погрёбаешь,ну или попытаешься),в общем прикольное место и недалеко от Минска,около 50 км
3)В Пуще раз пять был,рядом родственники жены живут.Мы к ним в гости,а доча сразу меня туда тянула-кабанчиков,оленей кормить.Ну если любишь живность-твоя тема,я не в особом экстазе.Там ,кстати,есть усадьба Деда Мороза-живет он там летом:giggle: и к нему экскурсия организована.
В общем и целом,Лар,мест хватает,но полноценно что б их прочувствовать надо на каждое минимум один день выкроить-вот и думай.

Как же хорошо на кляче... Нет , меня, все таки, надо изолировать от общества... А мож старость, к земле привыкаю.
Всем привет!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу