Команда / Летняя гавань

Ваши любимые домашние питомцы)

• Всего проголосовало
    19
Девочки - мальчики!
А давайте сегодня сделаем у нас Оранжевый день. Находим что то у себя- приносим в тему, находим фото в инете - приносим в тему, находим оранжевые песни и стихи - приносим в тему. Ну кто ещё нам с вами может поднять настроение и зарядить нас живительной, положительной энергией, как не мы сами???
От меня вот этот вчерашний пост тогда .
Как я часто говорю:
Случайности не случайны.
Вот и мне вчера неслучайно был подарен целый флакон оранжевого настроения!
В преддверии оранжевого дня, получается)

👇👇👇

Screenshot_20260905-072143.webp

У Меня сейчас тоже кот, но, после нашего "сибиряка- хозяина", решила что дома нужен спокойный, флегматик. Поэтому, у нас короткошерстный экзот с янтарными глазами. Спокойный, невозмутимый, час активных скачек по вечерам и за 6 лет его жизни дома ни одной разбитой или поцарапанной и испорченной вещи.
У меня сейчас нет кота, жду. Экзоты да они классные и очень воспитанные.

От меня вот этот вчерашний пост тогда .
Как я часто говорю:
Случайности не случайны.
Вот и мне вчера неслучайно был подарен целый флакон оранжевого настроения!
В преддверии оранжевого дня, получается)

👇👇👇

Посмотреть вложение 2373019
Действительно, случайности не случайны.

У Меня сейчас тоже кот, но, после нашего "сибиряка- хозяина", решила что дома нужен спокойный, флегматик. Поэтому, у нас короткошерстный экзот с янтарными глазами. Спокойный, невозмутимый, час активных скачек по вечерам и за 6 лет его жизни дома ни одной разбитой или поцарапанной и испорченной вещи.
Везёт тебе. А у меня два коня как начнут по квартире гонки устраивать так не знаешь куда и спрятаться. Кот уже совсем не тот котёнок, стал щекастый и весит около шести кг и собака 40 кг. Весело с ними.

Везёт тебе. А у меня два коня как начнут по квартире гонки устраивать так не знаешь куда и спрятаться. Кот уже совсем не тот котёнок, стал щекастый и весит около шести кг и собака 40 кг. Весело с ними.
Так это ж здорово. У нас сибиряк наш носился бешенным кенгуру по квартире. Кот один, а шум и грохот был как от целой кошачьей банды😂😂

Оранжевый день
День опозданий
День добрых дел
День брата и сестры
это все мои праздники😃
Наташа, мы твой день празднуем сегодня :bounce: @Колибри)
Присоединяюсь :wavespin: @Колибри) 💐💐💐
у меня черепаха быстрее по квартире носиться чем эта скорая.
:giggle:да, они прикольные когда разгонятся
Присоединяюсь!

@Колибри)

Натуль!
С твоим днём! :kiss:

Летай, порхай, сияй!
Выбирай самое лучшее и прекрасное для себя и всегда замечай красивости и чудеса!
✨
Еще раз Присоединяюсь 😃 @Колибри) 💐💐💐💐💐✨🎉
А у меня два коня как начнут по квартире гонки устраивать
😁😁😁

Доброе утро, кайфующие в летней гавани 🥰

Так это ж здорово. У нас сибиряк наш носился бешенным кенгуру по квартире. Кот один, а шум и грохот был как от целой кошачьей банды😂😂
Здорово кот паркуром занимается. А Масянечка тот на кроватях как на батутах. Схватит свою подушку и бегает за котом а тот и по окнам ой Господи где они только не носятся. Потом стоят и из одной миски воду хлещут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу