Команда / Летняя гавань

Ваши любимые домашние питомцы)

• Всего проголосовало
    19
Девочки - мальчики!
А давайте сегодня сделаем у нас Оранжевый день. Находим что то у себя- приносим в тему, находим фото в инете - приносим в тему, находим оранжевые песни и стихи - приносим в тему. Ну кто ещё нам с вами может поднять настроение и зарядить нас живительной, положительной энергией, как не мы сами???
От меня вот этот вчерашний пост тогда .
Как я часто говорю:
Случайности не случайны.
Вот и мне вчера неслучайно был подарен целый флакон оранжевого настроения!
В преддверии оранжевого дня, получается)

👇👇👇

Screenshot_20260905-072143.webp

У Меня сейчас тоже кот, но, после нашего "сибиряка- хозяина", решила что дома нужен спокойный, флегматик. Поэтому, у нас короткошерстный экзот с янтарными глазами. Спокойный, невозмутимый, час активных скачек по вечерам и за 6 лет его жизни дома ни одной разбитой или поцарапанной и испорченной вещи.
У меня сейчас нет кота, жду. Экзоты да они классные и очень воспитанные.

От меня вот этот вчерашний пост тогда .
Как я часто говорю:
Случайности не случайны.
Вот и мне вчера неслучайно был подарен целый флакон оранжевого настроения!
В преддверии оранжевого дня, получается)

👇👇👇

Посмотреть вложение 2373019
Действительно, случайности не случайны.

У Меня сейчас тоже кот, но, после нашего "сибиряка- хозяина", решила что дома нужен спокойный, флегматик. Поэтому, у нас короткошерстный экзот с янтарными глазами. Спокойный, невозмутимый, час активных скачек по вечерам и за 6 лет его жизни дома ни одной разбитой или поцарапанной и испорченной вещи.
Везёт тебе. А у меня два коня как начнут по квартире гонки устраивать так не знаешь куда и спрятаться. Кот уже совсем не тот котёнок, стал щекастый и весит около шести кг и собака 40 кг. Весело с ними.

Везёт тебе. А у меня два коня как начнут по квартире гонки устраивать так не знаешь куда и спрятаться. Кот уже совсем не тот котёнок, стал щекастый и весит около шести кг и собака 40 кг. Весело с ними.
Так это ж здорово. У нас сибиряк наш носился бешенным кенгуру по квартире. Кот один, а шум и грохот был как от целой кошачьей банды😂😂

Оранжевый день
День опозданий
День добрых дел
День брата и сестры
это все мои праздники😃
Наташа, мы твой день празднуем сегодня :bounce: @Колибри)
Присоединяюсь :wavespin: @Колибри) 💐💐💐
у меня черепаха быстрее по квартире носиться чем эта скорая.
:giggle:да, они прикольные когда разгонятся
Присоединяюсь!

@Колибри)

Натуль!
С твоим днём! :kiss:

Летай, порхай, сияй!
Выбирай самое лучшее и прекрасное для себя и всегда замечай красивости и чудеса!
✨
Еще раз Присоединяюсь 😃 @Колибри) 💐💐💐💐💐✨🎉
А у меня два коня как начнут по квартире гонки устраивать
😁😁😁

Доброе утро, кайфующие в летней гавани 🥰

Так это ж здорово. У нас сибиряк наш носился бешенным кенгуру по квартире. Кот один, а шум и грохот был как от целой кошачьей банды😂😂
Здорово кот паркуром занимается. А Масянечка тот на кроватях как на батутах. Схватит свою подушку и бегает за котом а тот и по окнам ой Господи где они только не носятся. Потом стоят и из одной миски воду хлещут.

Иногда Счастье выглядит именно так!
:676866858:

Здорово кот паркуром занимается. А Масянечка тот на кроватях как на батутах. Схватит свою подушку и бегает за котом а тот и по окнам ой Господи где они только не носятся. Потом стоят и из одной миски воду хлещут.
Моя внучка недавно ходила в батутный центр.
Я маленькое видео оформила в небольшой ролик. Я вообще люблю оформлять мелочи в такие вот небольшие ролики. На память и просто для настроения:

А это маленький уличный батут:

Да! И ещё когда скворец с тобой разговаривает и потом новую песню поёт красивую. У меня всегда весна-лето.
Теперь чтоб и в душе у тебя были всегда Весна 🌱 и Лето!

Оранжевое из жизни.

Навеяло:
Когда-то мне Леша @rotter присылал вот это закат, снятый в Тае одним кадром.

Я наложила музыку и немного ускорила видео
👇

Оранжевое из жизни.

Навеяло:
Когда-то Леша @rotten
Присылал вот это закат , снятый в Тае одним кадром.
Я наложила музыку и немного ускорила видео
👇
Посмотреть вложение 2373039
Лен, а про него ничего не слышно?.Вот уж был человек - моторчик Болтологии. Жаль, что ушёл..

Девочки - мальчики!
А давайте сегодня сделаем у нас Оранжевый день. Находим что то у себя- приносим в тему, находим фото в инете - приносим в тему, находим оранжевые песни и стихи - приносим в тему. Ну кто ещё нам с вами может поднять настроение и зарядить нас живительной, положительной энергией, как не мы сами???
1000160397.webp
у меня вон сколько всего оранжевого 😍😍😍🤗🤗🤗
1.Песочная картина антистресс.
2.Кофта
3.Платешко из Вьетнама
4.Массажный мяч
5.Картина с конями) я называю эту картину "Чужие Амбиции"
6.оранжевый закат на картину кораблей..я назвала эту картину "Прошлое"
7.Мыло "Манго" из Вьетнама (очень вкусно пахнет манго, аж слюнка выделяется)
8.Тара из под печенья, но теперь там стразы хранятся 🫠
9. Браслет - мужа подарок (тоже с Вьетнама 🫠)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу