Команда / Летняя гавань

Ваши любимые домашние питомцы)

• Всего проголосовало
    20
Вареные желтки смешать с жареным луком и майонезом, нафаршировать яйца. Часть вареных яиц отварить в чайной заварке, чтобы покрасились, это будут шляпки)

200-1.gif

Ряпушку только слышала название.

Вареные желтки смешать с жареным луком и майонезом, нафаршировать яйца. Часть вареных яиц отварить в чайной заварке, чтобы покрасились, это будут шляпки)
Тань, а по идее можно ж и настоящие шляпки шампиньонов замариновать и нацепить?

Девочки!
Посмотрите, что думаете. Как плести такую? Или как можно оформить сзади. Наткнулась, очень нравится, понимаю, что может быть ии, но вроде так можно попробовать.

IMG_20260906_165654.webp

RAW (от англ. raw — «сырой») — это формат файлов, который содержит необработанные данные, полученные непосредственно с матрицы камеры или другого светочувствительного сенсора. В отличие от готовых изображений (например, JPEG), RAW-файл не подвергается автоматической обработке: камера не корректирует цвет, не повышает резкость, не применяет шумоподавление и не сжимает файл. По сути, это «цифровой негатив», который нужно «проявить» — обработать в специальном программном обеспечении (RAW-конвертере) на компьютере, чтобы получить готовое изображение для просмотра или печати.

Девочки!
Посмотрите, что думаете. Как плести такую? Или как можно оформить сзади. Наткнулась, очень нравится, понимаю, что может быть ии, но вроде так можно попробовать.

Посмотреть вложение 2373599
Таня, это точно не ИИ, у меня мамы девочкам- гимнасткам такие "бельведеры из кос" строят.
Как я вижу- волосы делят на три части - 2 части на косы и третьей формируют хвост, в который вплетаются косы. Трудоёмко, но красиво!
Начинают сверху спереди и дальше по кругу встречаются две косы.

Я ела ряпушку в Переяславль Залесском. На мой вкус - простая, обычная рыбка. Не жирная, не крупная.

Она водится в Плещееевом озере.
Сама рыбка известна с ещё доледникового периода.

Вот макет Плещеева озера и говорят, что под дном озера есть еще одно озеро.
Вот оттуда и выплывает ряпушка, чтобы выйти на нерест.
А так, она любит холодные воды и живет в нулевой температуре.

IMG_20211009_162531.webp

RAW (от англ. raw — «сырой») — это формат файлов, который содержит необработанные данные, полученные непосредственно с матрицы камеры или другого светочувствительного сенсора. В отличие от готовых изображений (например, JPEG), RAW-файл не подвергается автоматической обработке: камера не корректирует цвет, не повышает резкость, не применяет шумоподавление и не сжимает файл. По сути, это «цифровой негатив», который нужно «проявить» — обработать в специальном программном обеспечении (RAW-конвертере) на компьютере, чтобы получить готовое изображение для просмотра или печати.
А просто снятые на телефон фотографии не имеют раф файлов?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу