Команда / Летняя гавань

Ваши любимые домашние питомцы)

• Всего проголосовало
    21
Ладно.. я в компЬюКторе))

Позорище скороговорное спрячу в спойлер.)))
Хотя, когда то мой препод говорил - Маруська, главное начни и закончи вовремя и хорошо а в середине можешь делать всё что хочешь))Ну я и оторвалась)))
Ну классно же, Маша!
А в середине вот это вот "Ланде Ландо" Это от балды набор букв или какие-то всё таки слова?)

Ладно.. я в компЬюКторе))

Позорище скороговорное спрячу в спойлер.)))
Хотя, когда то мой препод говорил - Маруська, главное начни и закончи вовремя и хорошо а в середине можешь делать всё что хочешь))Ну я и оторвалась)))
99px_ru_animacii_12689_balerini_krujat_v_tancah.gif

Ну классно же, Маша!
А в середине вот это вот "Ланде Ландо" Это от балды набор букв или какие-то всё таки слова?)
Вот именно, я там думала на финском что то надо петь - ан Наны!! просто набор непонятных слов...и попробуй ты их проговори, когда я себя еле-еле от смеха сдерживала))

Вот именно, я там думала на финском что то надо петь - ан Наны!! просто набор непонятных слов...и попробуй ты их проговори, когда я себя еле-еле от смеха сдерживала))
Ой, я думала, что там всё таки какие-то финские слова 😂😂😂

Мне непонятно почему ты так сильно себя критикуешь, ну хорошо же получилось
Лен, ну я ж музыкант, я ж слышу все свои огрехи)) Но, настрой был после пения реально ржачный, потому как ходила везде и унцацопила)))

Я пробовала. Все верно.
Но для меня это - волшебство!
Самое настоящее))
Вот как так?
🤣

Мне очень понравился припев.
Легко, задорно, без напряга.
Видно, что беззаботно и с удовольствием поёшь.
:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу