- Реакции
- 98.180
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
А будет ещё лучше!Привет)) Я пропала немного. Хожу на процедуры, ЛФК, физио. Плюс дом, дела. И отсыпаюсь. Мне получше![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А будет ещё лучше!Привет)) Я пропала немного. Хожу на процедуры, ЛФК, физио. Плюс дом, дела. И отсыпаюсь. Мне получше![]()

Не курюВсем уютного денька и замечательного настроения на день.
Осень прекрасная, разве нет? А скоро золотая осень. Сколько фотографий можно будет сделать, ребятушки.
@Нури @Сладкая Булочка @Tuiareg - я вас пропустила, похоже, да? Не курите ведь?Посмотреть вложение 2374993
Я пробовала. Все верно.
Но для меня это - волшебство!
Самое настоящее))
Вот как так?
МАЛацАа!!Не курю
Полностью про меня!
Классные ребята, эти О и А. Дроздовы
Меня из кабинета информатики выгонял учительУ меня с физикой отношения тоже не сложились. Скорее даже не с самой физикой, а с нашей физичкой, которой нужны были вызубренные наизусть законы. А у меня с зубрёжкой не получалось - мне нужно понять суть закона, разобраться что там и почему, найти объяснение своими словами и только уже потом бубнить вызубренное. Пару раз за мои "импровизации" законов меня с двойкой выставляли из класса, ну и, нафига музыканту физика, решила я в конце концов. А зря..
ПрАтивный кОкОй!!!))Меня из кабинета информатики выгонял учительну никак я не могла понять эти алгоритмы и язык Паскаля, компа дома не было, чтобы хотя бы потыкать в него и понять что и к чему. Короче, я ему говорю, что вообще не понимаю зачем мне нужны эти алгоритмы, в итоге он меня выгнал и влепил тройку в аттестат)
а еще химию, биологию и математику

Лена, но я кое-что усвоила из физики, опираясь на жизненный опыт..Лампочка потухла- отключи выключатель и меняй, иначе тряханёт.. ну и когда яблоки поспели, лучше под яблонями не гулять, яж не Ньютон, чтоб мне по моей распрекрасной головушке яблочками стучало.. конечно, можно шлем на голову нацепить, но как то он мне не шибко идётУже у троих жизнь наполнена чудесами и волшебством!
![]()
Ну, а мож, наоборот, под яблонькой гулять)Лена, но я кое-что усвоила из физики, опираясь на жизненный опыт..Лампочка потухла- отключи выключатель и меняй, иначе тряханёт.. ну и когда яблоки поспели, лучше под яблонями не гулять, яж не Ньютон, чтоб мне по моей распрекрасной головушке яблочками стучало.. конечно, можно шлем на голову нацепить, но как то он мне не шибко идёт
Если что - шучуууу!!!![]()
Ещё и рыжий! У него погоняло было ТараканПрАтивный кОкОй!!!))
Неее, не хочу никаких осененийНу, а мож, наоборот, под яблонькой гулять)
Глядишь, и осенит, как Ньютона![]()
У нас "немец" в универе был Таракан, огромный, усы торчали в разные стороны, как антенны и глаза смотрели тоже в разные стороныЕщё и рыжий! У него погоняло было Таракан
![]()