Ириска Команда форума V.I.P Happy Birthday to You Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.236 Реакции 62.841 Не курю с 16.08.2026 12 мин. назад #6.421 Марусёк написал(а): Полтора часа назад небо было в раздумьях. А сейчас солнце полным ходом светит)) Посмотреть вложение 2376232 Нажмите для раскрытия... еще деревья не желтые, как будто лето
Марусёк написал(а): Полтора часа назад небо было в раздумьях. А сейчас солнце полным ходом светит)) Посмотреть вложение 2376232 Нажмите для раскрытия... еще деревья не желтые, как будто лето
FANTA Предвижу ваши глупости V.I.P Сообщения 41.521 Реакции 98.375 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 11 мин. назад #6.422 Ириска написал(а): Как в страшном сне эта картошка)) Все детство и юность ее копали в неимоверных количествах Нажмите для раскрытия... С Днем Рождения, Натуль! Свети и светись! Сегодня и всегда!
Ириска написал(а): Как в страшном сне эта картошка)) Все детство и юность ее копали в неимоверных количествах Нажмите для раскрытия... С Днем Рождения, Натуль! Свети и светись! Сегодня и всегда!
Марусёк Титан Сообщения 16.493 Реакции 36.017 Не курю с 01.05.2020 10 мин. назад #6.423 Ириска написал(а): еще деревья не желтые, как будто лето Нажмите для раскрытия... На удивление, потеплело. С утра плюс8 было и всё в туманной дымке.. Бабье лето завернуло к нам погостить..))
Ириска написал(а): еще деревья не желтые, как будто лето Нажмите для раскрытия... На удивление, потеплело. С утра плюс8 было и всё в туманной дымке.. Бабье лето завернуло к нам погостить..))
Ириска Команда форума V.I.P Happy Birthday to You Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.236 Реакции 62.841 Не курю с 16.08.2026 10 мин. назад #6.424 FANTA написал(а): С Днем Рождения, Натуль! Свети и светись! Сегодня и всегда! Посмотреть вложение 2376270 Нажмите для раскрытия... Спасибо, Лена
FANTA написал(а): С Днем Рождения, Натуль! Свети и светись! Сегодня и всегда! Посмотреть вложение 2376270 Нажмите для раскрытия... Спасибо, Лена
Ириска Команда форума V.I.P Happy Birthday to You Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.236 Реакции 62.841 Не курю с 16.08.2026 9 мин. назад #6.425 Марусёк написал(а): На удивление, потеплело. С утра плюс8 было и всё в туманной дымке.. Бабье лето завернуло к нам погостить..)) Нажмите для раскрытия... Я уже хочу осень и холод и чтобы куртку надеть) Прям скучаю по этому У нас жара вообще не спадает, у меня уже нервоз от нее
Марусёк написал(а): На удивление, потеплело. С утра плюс8 было и всё в туманной дымке.. Бабье лето завернуло к нам погостить..)) Нажмите для раскрытия... Я уже хочу осень и холод и чтобы куртку надеть) Прям скучаю по этому У нас жара вообще не спадает, у меня уже нервоз от нее
Марусёк Титан Сообщения 16.493 Реакции 36.017 Не курю с 01.05.2020 4 мин. назад #6.426 Ириска написал(а): Я уже хочу осень и холод и чтобы куртку надеть) Прям скучаю по этому У нас жара вообще не спадает, у меня уже нервоз от нее Нажмите для раскрытия... Я жару не переношу, хотя люблю тепло Наверное, наш прибалтийский климат, всё таки, для меня самый лучший.. ну, конечно, когда природа не колбасится.))
Ириска написал(а): Я уже хочу осень и холод и чтобы куртку надеть) Прям скучаю по этому У нас жара вообще не спадает, у меня уже нервоз от нее Нажмите для раскрытия... Я жару не переношу, хотя люблю тепло Наверное, наш прибалтийский климат, всё таки, для меня самый лучший.. ну, конечно, когда природа не колбасится.))
Ириска Команда форума V.I.P Happy Birthday to You Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.236 Реакции 62.841 Не курю с 16.08.2026 3 мин. назад #6.427 Марусёк написал(а): Я жару не переношу, хотя люблю тепло Наверное, наш прибалтийский климат, всё таки, для меня самый лучший.. ну, конечно, когда природа не колбасится.)) Нажмите для раскрытия... Ну вот у вас всего в меру и холода и тепла) Не успеваешь ни от того ни от другого уставать))
Марусёк написал(а): Я жару не переношу, хотя люблю тепло Наверное, наш прибалтийский климат, всё таки, для меня самый лучший.. ну, конечно, когда природа не колбасится.)) Нажмите для раскрытия... Ну вот у вас всего в меру и холода и тепла) Не успеваешь ни от того ни от другого уставать))