- Реакции
- 62.883
- Не курю с
- 16.08.2026
еще деревья не желтые, как будто летоПолтора часа назад небо было в раздумьях. А сейчас солнце полным ходом светит))
Посмотреть вложение 2376232
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще деревья не желтые, как будто летоПолтора часа назад небо было в раздумьях. А сейчас солнце полным ходом светит))
Посмотреть вложение 2376232
С Днем Рождения, Натуль!Как в страшном сне эта картошка)) Все детство и юность ее копали в неимоверных количествах![]()
На удивление, потеплело. С утра плюс8 было и всё в туманной дымке.. Бабье лето завернуло к нам погостить..))еще деревья не желтые, как будто лето
Спасибо, Лена

Я уже хочу осень и холод и чтобы куртку надеть) Прям скучаю по этомуНа удивление, потеплело. С утра плюс8 было и всё в туманной дымке.. Бабье лето завернуло к нам погостить..))
Я жару не переношу, хотя люблю теплоЯ уже хочу осень и холод и чтобы куртку надеть) Прям скучаю по этому
У нас жара вообще не спадает, у меня уже нервоз от нее
Ну вот у вас всего в меру и холода и тепла) Не успеваешь ни от того ни от другого уставать))Я жару не переношу, хотя люблю тепло
Наверное, наш прибалтийский климат, всё таки, для меня самый лучший.. ну, конечно, когда природа не колбасится.))
У нас всё хорошо, но когда нет ледяных дождей. Раньше как то раз сезон бывало, а в последние годы, что то уж с перебором их и в ноябре и зимой, так ещё и март может сюрпраайз выкинуть))Ну вот у вас всего в меру и холода и тепла) Не успеваешь ни от того ни от другого уставать))
Ну это мерзопакостная погода и не пройти не проехать потомУ нас всё хорошо, но когда нет ледяных дождей. Раньше как то раз сезон бывало, а в последние годы, что то уж с перебором их и в ноябре и зимой, так ещё и март может сюрпраайз выкинуть))
Тут немножно. Сотка от силы. Для традиции.Как в страшном сне эта картошка)) Все детство и юность ее копали в неимоверных количествах![]()
С днем рождения!Как в страшном сне эта картошка)) Все детство и юность ее копали в неимоверных количествах![]()
Спасибо, ЖеньС днем рождения!всего самого наилучшего
![]()

У нас огород 18 соток был) Две недели его копали, это мой ад из детства, очень надеюсь что мне больше никогда не придется этого делатьТут немножно. Сотка от силы. Для традиции.

ИнтересноСмотрите какие тыквы прикольные у нас начали продавать
Посмотреть вложение 2376277Посмотреть вложение 2376278
Ууух, кОкие, жабисто- бородавчатые, прям привет от ведьмочек ))Смотрите какие тыквы прикольные у нас начали продавать
Я такие первый раз вижу но очень красивыеИнтересно
В природе ведь нет ничего случайного.
Все для чего-то нужно.
Интересно, какую функцию выполняют эти наросты?
Выглядит немного пугающе, как по мне)
Но для Хэллоуина – самое то!![]()
Смотрите какие тыквы прикольные у нас начали продавать
Я хочу себе купить такую но не знаю что потом с ней делать, явно же не сьедим))Ууух, кОкие, жабисто- бородавчатые, прям привет от ведьмочек ))