Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас еще Спар есть. У нас все закрыли
Какое-то торжество, Саня?
А когда планируется еще марафон, может кто знает?
Будем ждать

А чем не очень? Зп? Коллектив? График? Плюшек меньше? Далеко? Район дурацкий?но там не очень
Зп так же, из лабы в технологи, и смены.А чем не очень? Зп? Коллектив? График? Плюшек меньше? Далеко? Район дурацкий?
Верочка, лучше тебя самой никто не знает как тебе лучше) слушай себя, своё сердце и интуициюЗп так же, из лабы в технологи, и смены.
Не знаю буду думать, оффер еще не прислали.
Опять пищевая, чем больше думаю тем меньше хочу.
Начался поиск работы с того что испугалась не вытяну аккредитацию. Вроде пока тяну. Уже придумала как выкручусь, если то что я напишу прокатит, то на 3 года от меня отстанут. Это краткое содержание моего лета.
Поговорила сейчас с подругой. Решили, не гнать коней. Доделаю то что начала. А там видно будет. Простите побубукала. Спасибо, что прочитали.Верочка, лучше тебя самой никто не знает как тебе лучше) слушай себя, своё сердце и интуициюты человек как мне видится, не импульсивный, взвешиваешь все за и против и в итоге придешь к верному решению)
Какое-то торжество, Саня?
Тогда наши самые искренние поздравления!
Пусть всё, что желается, все непременно сбудется!
![]()
У супруги день рожденияЕсть , есть . В аккурат под бокомУ вас еще Спар есть. У нас все закрыли

Везет. Любимой поздравления с днем рожденьяЕсть , есть . В аккурат под боком![]()

Поговорила сейчас с подругой. Решили, не гнать коней. Доделаю то что начала. А там видно будет. Простите побубукала. Спасибо, что прочитали.![]()
Поздравь от насУ супруги день рождения