Команда / Летняя гавань

Куда вы пойдёте после Гавани

• Всего проголосовало
    14
Нашим девочкам ❤️
Ведёрко роз 🌹
Фото онлайн, живые ))
Посмотреть вложение 2377215
images (4).webp

А когда планируется еще марафон, может кто знает?

Что-то в этом марафоне не сильно я активная была. Подготовка на работе съела все мои силы.
Нужен совет
На работе все относительно устраивает
Зовут на новое место, но там не очень, собеседования прохожу по щелчку пальцев, а оно мне не надо или надо1lis29

А чем не очень? Зп? Коллектив? График? Плюшек меньше? Далеко? Район дурацкий?
Зп так же, из лабы в технологи, и смены.
Не знаю буду думать, оффер еще не прислали.
Опять пищевая, чем больше думаю тем меньше хочу.
Начался поиск работы с того что испугалась не вытяну аккредитацию. Вроде пока тяну. Уже придумала как выкручусь, если то что я напишу прокатит, то на 3 года от меня отстанут. Это краткое содержание моего лета.

Зп так же, из лабы в технологи, и смены.
Не знаю буду думать, оффер еще не прислали.
Опять пищевая, чем больше думаю тем меньше хочу.
Начался поиск работы с того что испугалась не вытяну аккредитацию. Вроде пока тяну. Уже придумала как выкручусь, если то что я напишу прокатит, то на 3 года от меня отстанут. Это краткое содержание моего лета.
Верочка, лучше тебя самой никто не знает как тебе лучше) слушай себя, своё сердце и интуицию💛💙 ты человек как мне видится, не импульсивный, взвешиваешь все за и против и в итоге придешь к верному решению)

Верочка, лучше тебя самой никто не знает как тебе лучше) слушай себя, своё сердце и интуицию💛💙 ты человек как мне видится, не импульсивный, взвешиваешь все за и против и в итоге придешь к верному решению)
Поговорила сейчас с подругой. Решили, не гнать коней. Доделаю то что начала. А там видно будет. Простите побубукала. Спасибо, что прочитали. minion18

Последнее редактирование:
Поговорила сейчас с подругой. Решили, не гнать коней. Доделаю то что начала. А там видно будет. Простите побубукала. Спасибо, что прочитали. minion18
minion18 minion18
Для этого мы и команда, чтобы поддерживать друг друга и бубукать вместе)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу