Команда / Летняя гавань

Куда вы пойдёте после Гавани

• Всего проголосовало
    14
Улыбнулась, увидев

images-69.webp

images-68.webp

Во-во!
Меркурий шас в конфликте с Сатурном, но зато с 22 числа
– в гармонии с Юпитером)
Так что, в эти три дня держим фокус на прорыв, ну а потом наступит удача и расширение)
Леночка, спасибо.:kiss2:
Может собеседование провалю и ничего решать не придётся, как раз к ним еду 21:giggle:
Останусь со своими таблицами

Леночка, спасибо.:kiss2:
Может собеседование провалю и ничего решать не придётся, как раз к ним еду 21:giggle:
Останусь со своими таблицами
Сначала все проверяй и перепроверяй, потом только действуй!
Ну, если хочешь, можно глянуть, как пройдёт собеседование.
🪄⭐

Сначала все проверяй и перепроверяй, потом только действуй!
Ну, если хочешь, можно глянуть, как пройдёт собеседование.
🪄⭐
Я уже не знаю как от них отделаться, я к ним попросилась на другую позицию ю, а эта мне не интересна. Делать шаг назад, да ну их.
Еще и 5 этапов собеседований и это не топовая позиция.

IMG_2485.webp
Ребята, привет. Как-то время пролетело быстро. И уже все подошло к концу.

Но мы молодцы. Маленькие шаги-это уже что-то. Важно делать их и не сдаваться и идти к своей мечте.

Спасибо всем большое за поддержку.🙏🙏🙏 Я пока не знаю, буду ли заходить в следующий. Пока думаю.
1lis12L :witch:Stickers-Lovers1

🐈 Впервые за более чем 100 лет в регионе Юнгас в Боливии обнаружен новый вид кошачьих

На данный момент учëные могут сказать только то, что Leopardus tilcayo обитает в регионе Юнгас в Боливии, который расположен на восточном склоне Андских гор. Однако многое остается неизвестным о том, чем питаются эти кошки, кто является их добычей, как они размножаются и о многих других аспектах их повседневной жизни.

"Мы до сих пор не знаем так много базовых вещей", - говорит Ногалес-Аскаррунс, один из соавторов нового исследования.

Исследователи предлагают называть кошку Leopardus tilcayo в честь названия, которое ей дали местные жители, отмечает National Geographic.

"Мы спросили местных жителей: 'Почему вы называете ее tilcayo?'", - говорит Ногалес-Аскаррунс, сама родом из Боливии. "И они ответили: 'Я не знаю. Мой дедушка называл ее tilcayo, поэтому я тоже называю ее tilcayo'." (Судя по всему, это название не имеет особого значения ни на испанском, ни на языке кечуа, на котором говорят в Боливии).

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу