Никто тебя и не выпуститменя пока выпускать нельзя
Пока здесь сидим, мы все рядом. Скоро решим 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто тебя и не выпуститменя пока выпускать нельзя
Пока здесь сидим, мы все рядом. Скоро решим 
Привет, Паша!!))Удачно зашёл как..
СОЖРАЛЬ!!!
Всем добра!
Мы рядом!@Инесса Самара @Gala @Лунный Волчонок подскажите когда приблизительно планируется еще не курительный марафон, очень надо. До года мне надо продержаться.
Тебя тоже не выпускаем никудаТем более!!))
Я тут точно буду торчать, пока всем не надоем)))
А как надоем - так свою тему типа Марусин дневник открою. и там буду сама с собою трындеть))))

Да я ж и не дрыгаюсь.. сижу тут, трындЮ чЁ та... короче - вытанцовываю чЁ та)))Тебя тоже не выпускаем никуда![]()
Вот так и продолжай любоваться и смаковать каждую буковку!!!)))Я во взлетке выкладывала, вот тоже решила принести. Каждый день на работе любуюсьПосмотреть вложение 2378000Посмотреть вложение 2378001
Это было бы потрясающе, но сейчас я не готовлю. Проживаю у мамы, а тут мне вход на кухню закрыт.@Кэльпи, пошли супчик варить в битву супов

А я работу менять собраласьВот так и продолжай любоваться и смаковать каждую буковку!!!)))

Не-нее!! Как же можно плакаты такие оставить без присмотра то!!))А я работу менять собралась![]()
Там не только плакаты, там много чего интересного есть) вот например кабинет с доской) в коридоре тоже висит и мел естьНе-нее!! Как же можно плакаты такие оставить без присмотра то!!))
Необычно такТам не только плакаты, там много чего интересного есть) вот например кабинет с доской) в коридоре тоже висит и мел естьПосмотреть вложение 2378003
Ну этого добра и у меня - в избытке)))Там не только плакаты, там много чего интересного есть) вот например кабинет с доской) в коридоре тоже висит и мел естьПосмотреть вложение 2378003
Все обычно, это остатки былой роскоши. Это здание бывшего ГИА, были научные лаборатории, люди кандидатские писали. Конференции проходили, докторские сочиняли. В понедельник посмотрю по времени, просто копаться надо, может фоток принесу.Необычно так
Всё уходит в прошлое, теперь докторские пишет ииВсе обычно, это остатки былой роскоши. Это здание бывшего ГИА, были научные лаборатории, люди кандидатские писали. Конференции проходили, докторские сочиняли. В понедельник посмотрю по времени, просто копаться надо, может фоток принесу.
Это и грустно. У нас технолог кандидат технических наук, мы при разборе его работу нашли, так радовался. Сохранили для истории.Всё уходит в прошлое, теперь докторские пишет ии
Очень грустно. Мир меняется на наших глазахЭто и грустно. У нас технолог кандидат технических наук, мы при разборе его работу нашли, так радовался. Сохранили для истории.
Представляешь, что хотят с новой работыОчень грустно. Мир меняется на наших глазах