Команда / Летняя гавань

Куда вы пойдёте после Гавани

• Всего проголосовало
    14
Тем более!!))
Я тут точно буду торчать, пока всем не надоем)))
А как надоем - так свою тему типа Марусин дневник открою. и там буду сама с собою трындеть))))
Тебя тоже не выпускаем никуда :D

Я во взлетке выкладывала, вот тоже решила принести. Каждый день на работе любуюсь
20260618_133513.webp
20260618_134445.webp

Не-нее!! Как же можно плакаты такие оставить без присмотра то!!))
Там не только плакаты, там много чего интересного есть) вот например кабинет с доской) в коридоре тоже висит и мел есть
20260907_090726.webp

Все обычно, это остатки былой роскоши. Это здание бывшего ГИА, были научные лаборатории, люди кандидатские писали. Конференции проходили, докторские сочиняли. В понедельник посмотрю по времени, просто копаться надо, может фоток принесу.

Все обычно, это остатки былой роскоши. Это здание бывшего ГИА, были научные лаборатории, люди кандидатские писали. Конференции проходили, докторские сочиняли. В понедельник посмотрю по времени, просто копаться надо, может фоток принесу.
Всё уходит в прошлое, теперь докторские пишет ии

Всё уходит в прошлое, теперь докторские пишет ии
Это и грустно. У нас технолог кандидат технических наук, мы при разборе его работу нашли, так радовался. Сохранили для истории.

Это и грустно. У нас технолог кандидат технических наук, мы при разборе его работу нашли, так радовался. Сохранили для истории.
Очень грустно. Мир меняется на наших глазах

Очень грустно. Мир меняется на наших глазах
Представляешь, что хотят с новой работы:eek:
Пишу по этапам
1 разговор с эйчар (на ту вакансию на которую откликалась)
2 разговор по видеосвязи
3 отказ
4 разговор с эйчар на другую вакансию( ну ок, подумала я все равно провалю, и по сменам не хочу)
5 разговор по видеосвязи с главным инженером
6 тест на проф пригодность 30 минут
7 пригласили их посетить в понедельник
8 прислали ссылку на тест на 360 вопросов на 4 часа

Я не хочу в космос я не Белка и Стрелка:frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу