а если, у меня нет таких мест?!Возьми специально, нам нужно твоё участие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если, у меня нет таких мест?!Возьми специально, нам нужно твоё участие
Спасибо, да у них по Лайту решили пойтиВот эти посмотри
![]()
бросаю снюс
всем привет, употребляю снюс уже 8 лет , сегодня решил бросить, буду использовать табекс .уже не чувствую никого эффекта от никотина, если раньше это как то расслабляло , то сейчас употребляю просто уже чтобы снять ломку которую никотин же и создал. Замечаю только негативные эффекты ...ne-kurim.ru
![]()
Снюсовый бунт
Всем привет! Меня зовут Андрей, мне 23 года, и я с 15 лет курил сигареты и кидал снюс. Хочу поделится своей историей, может быть кому-то станет легче. Вообще, долго думал писать или не писать. Началось все в 9 классе, когда я попробовал курить сигареты и мне понравилось. Курил с 9 по 11 класс...ne-kurim.ru
![]()
Насвай как избавиться от зависимости?
Всем привет и всем некурения! Сегодня 120 дней без насвая (никотина). Что хочется написать... Тяга есть, но остаточная, мысли посещают, но так же мельком. Сон лучше, значительно, улучшилась кожа на лице, стала более ровной (тон). Заметил, после 100 ого дня, бывают дни, когда ты и вовсе не...ne-kurim.ru
Не останавливайся! При дальше!Спасибо, да у них по Лайту решили пойтичерез уменьшение дозы, я на свою голову просто выкинул пачку снюса полную и попёр
Правильно сделал. Теперь только вперёд! Все получитсяя на свою голову просто выкинул пачку снюса полную и попёр

Правильно и сделал!Спасибо, да у них по Лайту решили пойтичерез уменьшение дозы, я на свою голову просто выкинул пачку снюса полную и попёр
Нормально ты так, размяласьУ меня пока разминки по фото . Может завтра в парк прогуляюсь и там сделаю фото.![]()
Настроение было прям погулять.Нормально ты так, размялась![]()
Первый день (не курить) тяжелый. Лучше дома не сидеть, а занять себя чем-то. Фотографировать люблю, как любитель, не профи. Зато столько положительных эмоций, а сейчас рубит спать.
Но рано еще, 17 даже еще нет)Я тоже сейчас спать хочу невыносимоНастроение было прям погулять.Первый день (не курить) тяжелый. Лучше дома не сидеть, а занять себя чем-то. Фотографировать люблю, как любитель, не профи. Зато столько положительных эмоций, а сейчас рубит спать.
Но рано еще, 17 даже еще нет)
Фоткай вид с балкона.а если, у меня нет таких мест?!
Это нормальноЯ тоже сейчас спать хочу невыносимо
Лена кинет ссылки, а ты свой дневник создай и пиши там, что тревожит. Мы поддержимА где бы глянуть их
Я помню. Делаем

С тебя красивишные фотоДобрейшего вечерочка
С началом марафона !
Таня, ник и название, или просто ник?С тебя красивишные фотоно с ником