Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не умею лого делать. И чо делать?Ребята, начинаем выбирать командный состав. Голосуйте за должность, которую хотели бы занять в этом марафоне!
И еще сделайте по два лого от каждой команды для игровой.
Это должна быть какая нибудь летняя картинка с названием и номером твоей командыА я не умею лого делать. И чо делать?
Сделаем! Усё будет!А я не умею лого делать. И чо делать?
Извиняюсь за любопытство, а волк у нас - кто?Или волка запряжём![]()
Будешь у нас в команде - физруком!??!Посмотреть вложение 2355694От меня немножко спорта) с ним хорошо и ни на что не тянет)
Поздравляю вас с отличным названием команды "Летняя гавань"!
![]()
![]()
Я в стодневку записалась капитаном зачем-то)) надо было в сигаретный движ пойти, а я в алко зачем-то пошла, так что боюсь не потяну, потому что вообще не понимаю как что делать и куда писать))Будешь у нас в команде - физруком!??
В понедельник в 10.00 по МСК старт. После это начинаем писать #не курю))Ребзя, а в какой день недели надо писать , что не куришь?))
Но можно и сейчас уже, молодецНе курю)

Должность себе выбирай

Вика всё будет хорошо. Справимся. Я с тобой там тоже. И сейчас тоже подумала зачем я это сделала. Ну ничего. Справимся.Я в стодневку записалась капитаном зачем-то)) надо было в сигаретный движ пойти, а я в алко зачем-то пошла, так что боюсь не потяну, потому что вообще не понимаю как что делать и куда писать))
Ну ничего. Справимся.
С такой скоростью могут многие) это был вечерний Лайт, по которому я безумно скучаю) немного быстрее ходящей женщины бегала)За то ты вон как бегаешь а я так не могу.
Не я так не могу у меня колени в хлам.С такой скоростью могут многие) это был вечерний Лайт, по которому я безумно скучаю) немного быстрее ходящей женщины бегала)