ЛенаМалина 💖
Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ
Команда форума
Хранитель Взлётки
На взлет
Я тоже волнушки любила, собирала, но я была единственная любитель) а что это за огромные грибы такие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже волнушки любила, собирала, но я была единственная любитель) а что это за огромные грибы такие?
Знатный грибочек!
Готово@Gala @Инесса Самара девочки, прибейте пожалуйста нам новую голосилку)
Ваши любимые домашние питомцы)
1. Котики
2. Собаки
3. Змеи
4. Попугайчик/канарейки
5. Ящерица/хамелеон/варан
6. Рыбки
7. Хорёк
8. Пауки/богомолы/палочники
9. Енотик
10. Гуси/лебеди/дом птица
11. Белка дегу/сахарная летяга
12. Сурикаты/суслики
13. Крыски/мышки/грызуны
14. Коза/корова/верблюд/лама
15. Кролики

Галь , тоже интересно что за грибочки
БерезкиЗнатный грибочек!
Но березки за спиной меня покорили – как из сказки.
Вернее, вы сами находитесь в Сказке.
Необыкновенная красота!
Чудесные фотки!
Что с рыжей гроздью облепихи, что среди берёзок.
Ну а грибной дух - прям,![]()
Это Зонтик . Очень вкусно в кляре делать шляпки, просто жарить (сегодня у нас в компании с дождевиками и маслятами)Галь , тоже интересно что за грибочки![]()
![]()
Ага , тоже хотел спросить - это зонтики ? Но не стал , вдруг не прав ))Это Зонтик . Очень вкусно в кляре делать шляпки, просто жарить (сегодня у нас в компании с дождевиками и маслятами)![]()
У меня муж много информации по грибам изучает, все профильные группы по определению и сбору грибов. До встречи с ним я много какие грибы вообще не брала, те же зонтики, поплавки и дождевики. А это классные грибы по вкусовым качествам. А уж весной сморчковую шапочку собирать - это вообще что-то из области фантастики.Ага , тоже хотел спросить - это зонтики ? Но не стал , вдруг не прав ))
Знакомый любитель грибов , начинает со сморчков , стручков , мы общем все ест ))
Легкого пара и приятного аппетита!А я сейчас ужинать буду , после бани ))
Я старых устоев ))У меня муж много информации по грибам изучает, все профильные группы по определению и сбору грибов. До встречи с ним я много какие грибы вообще не брала, те же зонтики, поплавки и дождевики. А это классные грибы по вкусовым качествам. А уж весной сморчковую шапочку собирать - это вообще что-то из области фантастики.
Раньше была поговорка - не знаешь - не бери, а сейчас хотя бы сфотографируй со всех сторон и определи.
Ну и от региона, конечно, много зависит.
Спасибо . Отпыхиваю пока , сейчас угощусь на славуЛегкого пара и приятного аппетита!
![]()