дядя_Саша Excellence Сообщения 16.029 Реакции 66.287 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2016 Метод Чампикс Лет курения 30 29 мин. назад #5.881 Ойген написал(а): А просто снятые на телефон фотографии не имеют раф файлов? Нажмите для раскрытия... Любая матрица выдаёт рав файл, но телефон тут же обрабатывает его и получается джипег. Айфоны вроде бы сохраняют оригинальный файл.
Ойген написал(а): А просто снятые на телефон фотографии не имеют раф файлов? Нажмите для раскрытия... Любая матрица выдаёт рав файл, но телефон тут же обрабатывает его и получается джипег. Айфоны вроде бы сохраняют оригинальный файл.
Ойген V.I.P Сообщения 50.724 Реакции 101.179 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 28 мин. назад #5.882 дядя_Саша написал(а): Обычно я пишу, что фото из сети и, по возможности, указываю автора. Нажмите для раскрытия... Ну да, в последнее время заметил, что ты заморочился этим вопросом. Был негативный опыт?
дядя_Саша написал(а): Обычно я пишу, что фото из сети и, по возможности, указываю автора. Нажмите для раскрытия... Ну да, в последнее время заметил, что ты заморочился этим вопросом. Был негативный опыт?
Марусёк Титан Сообщения 15.961 Реакции 35.233 Не курю с 01.05.2020 25 мин. назад #5.883 Сладкая Булочка написал(а): Чёт мы от грибов на рыбу переметнулись Пожалуй на ужин будет у меня селёдка Нажмите для раскрытия... А вот такие мы загАдоШные
Сладкая Булочка написал(а): Чёт мы от грибов на рыбу переметнулись Пожалуй на ужин будет у меня селёдка Нажмите для раскрытия... А вот такие мы загАдоШные
FANTA Предвижу ваши глупости V.I.P Сообщения 41.372 Реакции 97.965 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 21 мин. назад #5.884 Ойген написал(а): Ну да, в последнее время заметил, что ты заморочился этим вопросом. Был негативный опыт? Нажмите для раскрытия... Ты неправ, Жень. Дядя Саша всегда указывает авторство.
Ойген написал(а): Ну да, в последнее время заметил, что ты заморочился этим вопросом. Был негативный опыт? Нажмите для раскрытия... Ты неправ, Жень. Дядя Саша всегда указывает авторство.
Ойген V.I.P Сообщения 50.724 Реакции 101.179 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 18 мин. назад #5.885 FANTA написал(а): Ты неправ, Жень. Дядя Саша всегда указывает авторство. Нажмите для раскрытия... Может быть. Не буду спорить. Последнее время мне это бросилось в глаза, ссылки на авторство.
FANTA написал(а): Ты неправ, Жень. Дядя Саша всегда указывает авторство. Нажмите для раскрытия... Может быть. Не буду спорить. Последнее время мне это бросилось в глаза, ссылки на авторство.
Ойген V.I.P Сообщения 50.724 Реакции 101.179 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 16 мин. назад #5.886 Ойген написал(а): Может быть. Не буду спорить. Последнее время мне это бросилось в глаза, ссылки на авторство. Нажмите для раскрытия... В прошлые годы этого не замечал.
Ойген написал(а): Может быть. Не буду спорить. Последнее время мне это бросилось в глаза, ссылки на авторство. Нажмите для раскрытия... В прошлые годы этого не замечал.
FANTA Предвижу ваши глупости V.I.P Сообщения 41.372 Реакции 97.965 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 15 мин. назад #5.887 Ойген написал(а): Может быть. Не буду спорить. Последнее время мне это бросилось в глаза, ссылки на авторство. Нажмите для раскрытия... Редко просто в стодневках участвуешь.
Ойген написал(а): Может быть. Не буду спорить. Последнее время мне это бросилось в глаза, ссылки на авторство. Нажмите для раскрытия... Редко просто в стодневках участвуешь.
Ойген V.I.P Сообщения 50.724 Реакции 101.179 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 12 мин. назад #5.888 FANTA написал(а): Редко просто в стодневках участвуешь. Нажмите для раскрытия... Да, пару тройку лет за вашей группой не следил.
FANTA написал(а): Редко просто в стодневках участвуешь. Нажмите для раскрытия... Да, пару тройку лет за вашей группой не следил.
дядя_Саша Excellence Сообщения 16.029 Реакции 66.287 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2016 Метод Чампикс Лет курения 30 5 мин. назад #5.889 Ойген написал(а): Ну да, в последнее время заметил, что ты заморочился этим вопросом. Был негативный опыт? Нажмите для раскрытия... Нет, никакого негатива не было, просто я считаю, что это правильно.
Ойген написал(а): Ну да, в последнее время заметил, что ты заморочился этим вопросом. Был негативный опыт? Нажмите для раскрытия... Нет, никакого негатива не было, просто я считаю, что это правильно.