Сладкая Булочка
Демиург
У нас "немец" в универе был Таракан, огромный, усы торчали в разные стороны, как антенны и глаза смотрели тоже в разные стороны
Я один раз попыталась взгляд его поймать, сама чуть не окосела.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас "немец" в универе был Таракан, огромный, усы торчали в разные стороны, как антенны и глаза смотрели тоже в разные стороны
Я один раз попыталась взгляд его поймать, сама чуть не окосела.![]()
А знаешь как потом глаза на место было трудно установить
Приятного, Танюш!Завтракаю)
Кстати, очень не плохие пельмени)
Мираторг, Богатырский рецепт) Посмотреть вложение 2375028
Таня химию забыла, для меняДавайте замутим новую голосилку?
@Gala @Инесса Самара
Ваш не любимый предмет в школе?
1. Математика/алгебра
2. Геометрия/тригонометрия
3. Физика
4. Биология
5. Обществознание
6. История
7. Труды
8. Физра
9. Ин яз
10. Литература
11. Русский язык
12. ОБЖ

Я уже исправилась)Таня химию забыла, для меня![]()
![]()
Там не любимые предметыТаня химию забыла, для меня![]()
![]()
Скоси их... куда получится, моментально закроются и опять откроютсяВот это я натрескалась пельменей, глазане закрываются
![]()
Привет Лен !Классные ребята, эти О и А. Дроздовы
Приветики, Саня)
Хорошего дня!
Нет я не принесу видео. Это надо специально ждать прятать телефон так что бы она не видела. Потому что не хочет она говорить когда её снимают. Ну это так муторно. И она материться, забанят меня ещё. И у меня совсем нет ни какого настроения что то делать. Я к врачу съездила и уже так умаялась что даже поесть себе делать сил нет.....А с предыдущей что делать-то?
Мож всё-таки, фотки питомцев принести?
Там ящерицы игуаны у кого-то из команды живут, палочника так и не увидели, ну и мож @Лона принесет видео, как ее птичка разговаривает.
Это ж такое удовольствие!
Поняла.Нет я не принесу видео. Это надо специально ждать прятать телефон так что бы она не видела. Потому что не хочет она говорить когда её снимают. Ну это так муторно. И она материться, забанят меня ещё. И у меня совсем нет ни какого настроения что то делать. Я к врачу съездила и уже так умаялась что даже поесть себе делать сил нет.....
Привет. Не курюВсем уютного денька и замечательного настроения на день.
Осень прекрасная, разве нет? А скоро золотая осень. Сколько фотографий можно будет сделать, ребятушки.
@Нури @Сладкая Булочка @Tuiareg - я вас пропустила, похоже, да? Не курите ведь?Посмотреть вложение 2374993
Буду вечером за компом - сделаю.Давайте замутим новую голосилку?
@Gala @Инесса Самара
Ваш НЕ любимый предмет в школе?
1. Математика/алгебра
2. Геометрия/тригонометрия
3. Физика
4. Биология
5. Обществознание
6. История
7. Труды
8. Физра
9. Ин яз
10. Литература
11. Русский язык
12. ОБЖ
13. Химия
Палочника не видела?А с предыдущей что делать-то?
Мож всё-таки, фотки питомцев принести?
Там ящерицы игуаны у кого-то из команды живут, палочника так и не увидели, ну и мож @Лона принесет видео, как ее птичка разговаривает.
Это ж такое удовольствие!
у нас в офисе живут
С музыкой эпичнее!Не удержалась:
Посмотреть вложение 2375099
Прям, до мурашек иной раз от этой музыкиС музыкой эпичнее!