Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.299 Реакции 62.928 Не курю с 16.08.2026 54 мин. назад #6.521 Ментол написал(а): Конечно, там зал ожидания должен быть Нажмите для раскрытия... Думаешь? Просто и взлетка через полторы недели заканчивается, я думала будут сотку делать сразу
Ментол написал(а): Конечно, там зал ожидания должен быть Нажмите для раскрытия... Думаешь? Просто и взлетка через полторы недели заканчивается, я думала будут сотку делать сразу
Сладкая Булочка Демиург Сообщения 24.456 Реакции 63.993 Дневник Читать »» Не курю с 21.05.2024 Метод Табекс Лет курения 21 45 мин. назад #6.522 Картошка в мундире с ялтинским луком, ароматным маслом) и сало, которое не нужно жевать, просто тающее во рту) Последнее редактирование: 30 мин. назад
Картошка в мундире с ялтинским луком, ароматным маслом) и сало, которое не нужно жевать, просто тающее во рту)
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.299 Реакции 62.928 Не курю с 16.08.2026 44 мин. назад #6.523 Сладкая Булочка написал(а): Картошка в мундире с ялтинским луком, ароматным маслом) и село, которое не нужно жевать, просто тающее во рту) Посмотреть вложение 2376590 Нажмите для раскрытия... Сожраль И село тоже Сладкая Булочка написал(а): и село Нажмите для раскрытия...
Сладкая Булочка написал(а): Картошка в мундире с ялтинским луком, ароматным маслом) и село, которое не нужно жевать, просто тающее во рту) Посмотреть вложение 2376590 Нажмите для раскрытия... Сожраль И село тоже Сладкая Булочка написал(а): и село Нажмите для раскрытия...
Сладкая Булочка Демиург Сообщения 24.456 Реакции 63.993 Дневник Читать »» Не курю с 21.05.2024 Метод Табекс Лет курения 21 30 мин. назад #6.524 Ириска написал(а): Сожраль И село тоже Нажмите для раскрытия...
Ментол 🍁🥮🍂 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 42.705 Реакции 98.046 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 мин. назад #6.525 Ириска написал(а): Думаешь? Просто и взлетка через полторы недели заканчивается, я думала будут сотку делать сразу Нажмите для раскрытия... Всегда зал вначале
Ириска написал(а): Думаешь? Просто и взлетка через полторы недели заканчивается, я думала будут сотку делать сразу Нажмите для раскрытия... Всегда зал вначале
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.299 Реакции 62.928 Не курю с 16.08.2026 27 мин. назад #6.526 Ментол написал(а): Всегда зал вначале Нажмите для раскрытия... Ну ясно В зал я не хочу Лучше тогда еще одну взлетку пройти
Ментол написал(а): Всегда зал вначале Нажмите для раскрытия... Ну ясно В зал я не хочу Лучше тогда еще одну взлетку пройти
Та ещё) Оракул Сообщения 3.042 Реакции 7.762 Не курю с 25.07.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» 18 мин. назад #6.527 Ириска написал(а): Думаешь? Просто и взлетка через полторы недели заканчивается, я думала будут сотку делать сразу Нажмите для раскрытия... А я к вам во взлетку хочу. Может в следующую возьмут. Хочу каждый день отмечаться и задания делать)
Ириска написал(а): Думаешь? Просто и взлетка через полторы недели заканчивается, я думала будут сотку делать сразу Нажмите для раскрытия... А я к вам во взлетку хочу. Может в следующую возьмут. Хочу каждый день отмечаться и задания делать)
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.299 Реакции 62.928 Не курю с 16.08.2026 14 мин. назад #6.528 Та ещё) написал(а): А я к вам во взлетку хочу. Может в следующую возьмут. Хочу каждый день отмечаться и задания делать) Нажмите для раскрытия... Могут взять конечно Там качельшиков берут Надо спросить просто у @Ольхен
Та ещё) написал(а): А я к вам во взлетку хочу. Может в следующую возьмут. Хочу каждый день отмечаться и задания делать) Нажмите для раскрытия... Могут взять конечно Там качельшиков берут Надо спросить просто у @Ольхен
Ментол 🍁🥮🍂 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 42.705 Реакции 98.046 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 8 мин. назад #6.529 Ириска написал(а): Ну ясно В зал я не хочу Лучше тогда еще одну взлетку пройти Нажмите для раскрытия... Почему? Отмечаться в зале каждый день
Ириска написал(а): Ну ясно В зал я не хочу Лучше тогда еще одну взлетку пройти Нажмите для раскрытия... Почему? Отмечаться в зале каждый день
Ментол 🍁🥮🍂 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 42.705 Реакции 98.046 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 7 мин. назад #6.530 @Ириска, а может залп не будет... Надо у начальства спросить. Вдруг опять полтишок