Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что-то серьёзноеПредставляешь, что хотят с новой работы
Пишу по этапам
1 разговор с эйчар (на ту вакансию на которую откликалась)
2 разговор по видеосвязи
3 отказ
4 разговор с эйчар на другую вакансию( ну ок, подумала я все равно провалю, и по сменам не хочу)
5 разговор по видеосвязи с главным инженером
6 тест на проф пригодность 30 минут
7 пригласили их посетить в понедельник
8 прислали ссылку на тест на 360 вопросов на 4 часа
Я не хочу в космос я не Белка и Стрелка![]()
Это на технолога по сменам с переработками
И зарплата выше?Это на технолога по сменам с переработками
Для меня это шаг назад, с позиции нач лаб я и просилась к ним на эту же вакансию, просто потому что они большие и федеральные
Вот это красотень.Жалко телефон не уловил, как всё сияло вокруг.
Посмотреть вложение 2378011

Такая же, только сейчас я 5/2 и сплю ночью дома. Я ходила по сменамИ зарплата выше?
Это шеф-повар, а тут специфика бумажная. Я без своих дипломов не могу занимать должность, и то у меня не профильное образование изначально и куча переподготовок и повышения квалификации. А самое ужасное это обучение по СМК, без него вообще никак.@Кэльпи, знакомый устраиваться пошёл в ресторан шеф-поваром. Никаких анкет, никаких эйчеров, ничего вообще: дипломы не нужны, рекомендации с прошлой работы не спрашивают. Поставили на кухню и посмотрели, что может.
Не-е, я не сомневаюсь. Просто интересно рассказы послушать, кто как устраивался.Это шеф-повар, а тут специфика бумажная. Я без своих дипломов не могу занимать должность, и то у меня не профильное образование изначально и куча переподготовок и повышения квалификации. А самое ужасное это обучение по СМК, без него вообще никак.
Посмотрела, облизнулась. Точно мать выгонит. К кому мне ехать жить?Пошли супы варить, а то мы с Марусей на всех кашеварим![]()

Мы в марафоне магия благодарности ( закончился недавно) продолжение прослушали.Не-е, я не сомневаюсь. Просто интересно рассказы послушать, кто как устраивался.
@Шариков у нас помню три сотки подряд работу искал, менялнаслушались

Валет прямо с картТоже с прогулки. Музей сказок под открытым небом. Смотрится очень интересно
Посмотреть вложение 2378013
Посмотреть вложение 2378014
Посмотреть вложение 2378015
Посмотреть вложение 2378016
А фигурки из дерева?Тоже с прогулки. Музей сказок под открытым небом. Смотрится очень интересно
Посмотреть вложение 2378013
Посмотреть вложение 2378014
Посмотреть вложение 2378015
Посмотреть вложение 2378016