Команда / Летняя гавань

Куда вы пойдёте после Гавани

• Всего проголосовало
    14
Вот на прогулке сфоткала
20260918_151216.webp

@Кэльпи, дыши иногда, когда тяжеловато
Представляешь, что хотят с новой работы:eek:
Пишу по этапам
1 разговор с эйчар (на ту вакансию на которую откликалась)
2 разговор по видеосвязи
3 отказ
4 разговор с эйчар на другую вакансию( ну ок, подумала я все равно провалю, и по сменам не хочу)
5 разговор по видеосвязи с главным инженером
6 тест на проф пригодность 30 минут
7 пригласили их посетить в понедельник
8 прислали ссылку на тест на 360 вопросов на 4 часа

Я не хочу в космос я не Белка и Стрелка:frantics:
Это что-то серьёзное 🤔

@Кэльпи, дыши иногда, когда тяжеловато

Это что-то серьёзное 🤔
Это на технолога по сменам с переработками
Для меня это шаг назад, с позиции нач лаб я и просилась к ним на эту же вакансию, просто потому что они большие и федеральные

Это на технолога по сменам с переработками
Для меня это шаг назад, с позиции нач лаб я и просилась к ним на эту же вакансию, просто потому что они большие и федеральные
И зарплата выше?

@Кэльпи, знакомый устраиваться пошёл в ресторан шеф-поваром. Никаких анкет, никаких эйчеров, ничего вообще: дипломы не нужны, рекомендации с прошлой работы не спрашивают. Поставили на кухню и посмотрели, что может.

@Кэльпи, знакомый устраиваться пошёл в ресторан шеф-поваром. Никаких анкет, никаких эйчеров, ничего вообще: дипломы не нужны, рекомендации с прошлой работы не спрашивают. Поставили на кухню и посмотрели, что может.
Это шеф-повар, а тут специфика бумажная. Я без своих дипломов не могу занимать должность, и то у меня не профильное образование изначально и куча переподготовок и повышения квалификации. А самое ужасное это обучение по СМК, без него вообще никак.

Это шеф-повар, а тут специфика бумажная. Я без своих дипломов не могу занимать должность, и то у меня не профильное образование изначально и куча переподготовок и повышения квалификации. А самое ужасное это обучение по СМК, без него вообще никак.
Не-е, я не сомневаюсь. Просто интересно рассказы послушать, кто как устраивался.
@Шариков у нас помню три сотки подряд работу искал, менял 😂 наслушались

Не-е, я не сомневаюсь. Просто интересно рассказы послушать, кто как устраивался.
@Шариков у нас помню три сотки подряд работу искал, менял 😂 наслушались
Мы в марафоне магия благодарности ( закончился недавно) продолжение прослушали. :rolleyes:
Сергей, что бы тебе наконец повезло и твои пожелания совпали с возможностями работодателей:kiss2:

@Ментол Таня а медали будут за летние фотки, я выкладывали и паравозик приносилаminion14

Китайская компания использовала свой дрон, разработанный для очистки солнечных панелей, чтобы помыть собаку посреди улицы

Вот слепая курица, все пропустила. :eek:Спасибо :kiss2:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу