Есть чем прополоскать, что б дальше не пошло?У меня именно горло. Ладно если промёрзла, хотя не помню такого.
А вот если вирус опять, то придётся лечиться уже серьёзно. Иммунитет у меня после ковида и операции практически на нуле.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть чем прополоскать, что б дальше не пошло?У меня именно горло. Ладно если промёрзла, хотя не помню такого.
А вот если вирус опять, то придётся лечиться уже серьёзно. Иммунитет у меня после ковида и операции практически на нуле.
Ой не, не надо тебе такое. У меня даже дети сегодня распереживались -типа что со мной, что я как тень отца Гамлета блуждала, а не фонтанировала идеями и запросами, как обычно.Хреновое состояние, конечно. Присылай мне, мне оно надо. Когда в отпуск непонятно, хоть на больничный схожу
Лечись, МарусекУ меня именно горло. Ладно если промёрзла, хотя не помню такого.
Точно надо, лежать и смотреть в потолок идеально. Это я так, устала просто сильно, недельку бы отдохнула.Ой не, не надо тебе такое. У меня даже дети сегодня распереживались -типа что со мной, что я как тень отца Гамлета блуждала, а не фонтанировала идеями и запросами, как обычно.
Приятно, что хоть как но- заметили, что мне не айс.
А к врачу сходить?Лечись, Марусекя вот хотела в интернете почитать, чего лимфоузел разболелся, потом думаю ну его на фиг, там такое напишут, опять па словлю)
Если завтра не пройдет, топай к врачуЛечись, Марусекя вот хотела в интернете почитать, чего лимфоузел разболелся, потом думаю ну его на фиг, там такое напишут, опять па словлю)
Тебе в отпуск надо, отдохнутьТочно надо, лежать и смотреть в потолок идеально. Это я так, устала просто сильно, недельку бы отдохнула.

Да ну ихА к врачу сходить?
Но пока никакТебе в отпуск надо, отдохнуть![]()
Эта отмазка моя любимаяДа ну ихпока не припëрло, как говорится) ощущения не приятные, но терпимо)

Я вроде заболеваю - горло ноет, саму поламывает слегка..(( начинается период простуд((
Ну вот, начинается...У меня чёт с левой стороны лимфоузел разболелся, со вчерашнего вечера.. Никаких симптомов простуды или вируса нету ((
пора дождей,соплей, слякоти и кашля.
Спасибо, Паш!!)Ну вот, начинается...пора дождей,соплей, слякоти и кашля.
Девчонки держитесь и вычухивайтесь побыстрее,по возможности
И да,Тань, нечего в инете искать варианты диагноза,неблагодарное это занятие и законное.![]()
Ну ты то меня особо,Маня,не удивилаСпасибо, Паш!!)

Привет, ПашаНу вот, начинается...пора дождей,соплей, слякоти и кашля.
Девчонки держитесь и вычухивайтесь побыстрее,по возможности
И да,Тань, нечего в инете искать варианты диагноза,неблагодарное это занятие и загонное.![]()
спасибки!Ну чЁ уж!! Зато без операций в этом году - прогресс налицо!!)Ну ты то меня особо,Маня,не удивила![]()
Ага,есть чем гордиться.Ну чЁ уж!! Зато без операций в этом году - прогресс налицо!!)