Команда / Летняя гавань

Куда вы пойдёте после Гавани

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
У меня именно горло. Ладно если промёрзла, хотя не помню такого.
А вот если вирус опять, то придётся лечиться уже серьёзно. Иммунитет у меня после ковида и операции практически на нуле.
Есть чем прополоскать, что б дальше не пошло?

Хреновое состояние, конечно. Присылай мне, мне оно надо. Когда в отпуск непонятно, хоть на больничный схожу
Ой не, не надо тебе такое. У меня даже дети сегодня распереживались -типа что со мной, что я как тень отца Гамлета блуждала, а не фонтанировала идеями и запросами, как обычно.
Приятно, что хоть как но- заметили, что мне не айс.

У меня именно горло. Ладно если промёрзла, хотя не помню такого.
А вот если вирус опять, то придётся лечиться уже серьёзно. Иммунитет у меня после ковида и операции практически на нуле.
Лечись, Марусек 😍 я вот хотела в интернете почитать, чего лимфоузел разболелся, потом думаю ну его на фиг, там такое напишут, опять па словлю)

Ой не, не надо тебе такое. У меня даже дети сегодня распереживались -типа что со мной, что я как тень отца Гамлета блуждала, а не фонтанировала идеями и запросами, как обычно.
Приятно, что хоть как но- заметили, что мне не айс.
Точно надо, лежать и смотреть в потолок идеально. Это я так, устала просто сильно, недельку бы отдохнула.

@Марусёк, пить побольше🙄 я своих завтра уже выписываю, тоже притащили с садика

Я вроде заболеваю - горло ноет, саму поламывает слегка..(( начинается период простуд((
У меня чёт с левой стороны лимфоузел разболелся, со вчерашнего вечера.. Никаких симптомов простуды или вируса нету ((
Ну вот, начинается... :facepalm: пора дождей,соплей, слякоти и кашля.
Девчонки держитесь и вычухивайтесь побыстрее,по возможности:676866858:
И да,Тань, нечего в инете искать варианты диагноза,неблагодарное это занятие и загонное.💯

И да,Тань, нечего в инете искать варианты диагноза,неблагодарное это занятие и законное.💯
Спасибо, Паш!!)

Эта отмазка моя любимая:friends:
Сестла!!!
9259850_d9bd7.gif

И да,Тань, нечего в инете искать варианты диагноза,неблагодарное это занятие и загонное.💯
Привет, Паша :kiss: спасибки!
Ну эт да, можно раньше времени закопаться)))

Сейчас в теме:

• Gala
Назад
Сверху Снизу