Команда №1

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это ж отлично) Так держать!
Да да! Ни шагу назад! Тем более сейчас на плечах такая ответственность! И близко к сигаретам не подойду, даже если вдруг потянет)

Да да! Ни шагу назад! Тем более сейчас на плечах такая ответственность! И близко к сигаретам не подойду, даже если вдруг потянет)
Всей команде передавай свой настрой))) С ним точно победите)

К бою готов! Когда утром курил последнюю, решил делать как в Легком способе - делать глубокие затяжки и анализировать "вкус". На середине где-то очень сильно затянулся, чуть лёгкие не выплюнул. Потом всю дорогу на работу во рту был меркий привкус этого г-на!

Интересно, кто какие сигареты из вас курил?

Ёжики , доброе утро !
i_3923_funny-animals_005.webp

Интересно, кто какие сигареты из вас курил?
я гламур единичку курила, а кашляла по утрам ( и не только ) как будто приму курила. Последнюю неделю вообще брала разные марки, чтоб курение не в удовольствие было.
чей-то мне сейчас тяжко, пойду погуляю

Перед тем как бросить я сняла видео. В нём я говорила такие речи что слёзы катились сами по себе. Я незнаю пригодится ли мне это видео когда-то но я в нём всю душу открыла. Раньше бросала както толком не разбираясь в ситуации. Просто бросила и всё. А в этот раз я решила что это изменит всю мою жизнь и я была права. Каждый хочет здоровых деток, не задыхаться от удуший табака. Жизнь уже начала меняться!:)

Я кент4. Он мне казался менее противным чем остальные.

Перед тем как бросить я сняла видео. В нём я говорила такие речи что слёзы катились сами по себе. Я незнаю пригодится ли мне это видео когда-то но я в нём всю душу открыла. Раньше бросала както толком не разбираясь в ситуации. Просто бросила и всё. А в этот раз я решила что это изменит всю мою жизнь и я была права. Каждый хочет здоровых деток, не задыхаться от удуший табака. Жизнь уже начала меняться!:)
Ты молодец)

я гламур единичку курила, а кашляла по утрам ( и не только ) как будто приму курила. Последнюю неделю вообще брала разные марки, чтоб курение не в удовольствие было.
ld extra club, но за последнее время старалась чтото противное курить типа west

Правильно, отвлекай себя себя чем угодно. Тут ведь как на войне - все средства хороши. И главное не зацикливайся на том что тяжко и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: