Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посетить. И сделать фотоотчет) Потому как потом будет голосование и лучше бы фото покреативнее)Так Че делать то не понял, посетить ..
Круто, а когда сдать фотоотчет? Нужно ли писать статью об этом? Капитан можно немного подробнееПосетить. И сделать фотоотчет) Потому как потом будет голосование и лучше бы фото покреативнее)
Круто, а когда сдать фотоотчет? Нужно ли писать статью об этом? Капитан можно немного подробнее
По результату каждый выкладывает в этой теме отчет, можно с фото себя или обстановки. За отчеты будет голосование, которое даст вам некоторое количество баллов.
Я не против) Эх. Если бы я сейчас тоже ходила, то непременно выбрала бы его))))Беру спортзал если конечно не против команда)
Ну вот и я тоже про то) Мол все выходные интересно проведут) А не перед телевизором)@Лапочка Я, да, мы вроде никуда не спешим, пожара не намечается. Я как раз думала, что кто-то в воскресенье сходит и выложит только в понедельник.
Я даже предполагаю какой фильм)Ну вот и я тоже про то) Мол все выходные интересно проведут) А не перед телевизором)
Надо пожалуй театры и кино мужчинам раздать - пусть жен своих порадуют хоть
Упаси Господь...Я даже предполагаю какой фильм)
Какой фильм то?Я даже предполагаю какой фильм)
Ну этим товарищам я не завидую Я уж даже забыла, что эта гадость полным ходом идет)Я даже предполагаю какой фильм)
Я бы выбрала свободную тему, но я не знаю конечно я просто в баню собиралась, но это в воскресенье ночью, так что не знаю когда писать отчет ..... Понедельник я буду баю бай весь день. Как быть то?
Что прям не найдешь полчасика для отчета?))))Понедельник я буду баю бай весь день. Как быть то?