Команда №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Посетить. И сделать фотоотчет) Потому как потом будет голосование и лучше бы фото покреативнее)
Круто, а когда сдать фотоотчет? Нужно ли писать статью об этом? Капитан можно немного подробнее:smile_coffee:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Круто, а когда сдать фотоотчет? Нужно ли писать статью об этом? Капитан можно немного подробнее:smile_coffee:
По результату каждый выкладывает в этой теме отчет, можно с фото себя или обстановки. За отчеты будет голосование, которое даст вам некоторое количество баллов.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Беру спортзал если конечно не против команда)
Я не против) Эх. Если бы я сейчас тоже ходила, то непременно выбрала бы его))))

Значит так. Я сейчас запишу кто и что выбрал. Потом с каждого спрошу. И чем веселее проведете время - тем лучше) Больше впечатлений и эмоций!

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Кстати. Если кто то хочет можно и дополнительно к основному своему "заданию" выбрать дополнительно и кого то дублировать, так сказать)

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
И еще - эти задания до 22.02!!!!!!! Прошу обратить на это внимание)
Кстати, Nuta, а отчет можно в понедельник выложить? Я ж в выхи без связи

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Лапочка Я, да, мы вроде никуда не спешим, пожара не намечается. Я как раз думала, что кто-то в воскресенье сходит и выложит только в понедельник.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, да, мы вроде никуда не спешим, пожара не намечается. Я как раз думала, что кто-то в воскресенье сходит и выложит только в понедельник.
Ну вот и я тоже про то) Мол все выходные интересно проведут) А не перед телевизором)
Надо пожалуй театры и кино мужчинам раздать - пусть жен своих порадуют хоть:giggle:

Реакции: Nuta

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и я тоже про то) Мол все выходные интересно проведут) А не перед телевизором)
Надо пожалуй театры и кино мужчинам раздать - пусть жен своих порадуют хоть:giggle:
Я даже предполагаю какой фильм)

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Я бы выбрала свободную тему, но я не знаю конечно я просто в баню собиралась, но это в воскресенье ночью, так что не знаю когда писать отчет ..... Понедельник я буду баю бай весь день. Как быть то?

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Я бы выбрала свободную тему, но я не знаю конечно я просто в баню собиралась, но это в воскресенье ночью, так что не знаю когда писать отчет ..... Понедельник я буду баю бай весь день. Как быть то?

Я свободную то:unsure::unsure::unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу