Команда №1

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяги нет,совершенно. Я это проходила 5 раз. У меня обычно были срывы через три недели и через месяц. По началу не хочется совсем. Я не пользовалась никогда заменителями никотина,даже не знаю помогают ли они? У тебя как идет бросание? Тянет ли и который раз уже бросаешь?
помогают, даже очень! я третий раз уже, из них второй на форуме. тоже в первый раз на третьем месяце одну хватанула и понеслось почти на 1,5 года, а вот сейчас месяц с небольшим и как нахлынуло....... правда не стала раскуриваться недельки 3 наверно потравилась и решила думаю что в последний разбросаю:-)

Да я думаю можно вместо лиц через фотошоп смайлы вставить прикольные. Если не получится с друзьями и подругами то ктото же всё равно должен фотографировать тебя. Уж уговори кого нибудь чтобы тебя нащелкали. Вообщем самое простое-это действительно пойти в клуб.

Ну а клуб то я врятли пойду:-) я честно говоря забыла когда там в последний раз была) ладно что нибудь придумаю:-)

помогают, даже очень! я третий раз уже, из них второй на форуме. тоже в первый раз на третьем месяце одну хватанула и понеслось почти на 1,5 года, а вот сейчас месяц с небольшим и как нахлынуло....... правда не стала раскуриваться недельки 3 наверно потравилась и решила думаю что в последний разбросаю:)
Молодец, неужели форум не смог помочь и ты сорвалась? Иль не просила поддержки?А то я смотрю если ктото сомневаться начинает то сразу же пишет об этом и сразу десятки писем которые смогут ободрить человека

Молодец, неужели форум не смог помочь и ты сорвалась? Иль не просила поддержки?А то я смотрю если ктото сомневаться начинает то сразу же пишет об этом и сразу десятки писем которые смогут ободрить человека
мне и писать не надо было, у меня и так поддержка была в окружении людей с которыми я вместе начинала бросать, и все равно не помогло, накотило и трандец( а сейчас смотрю на их счетчики и плакать охота:cry:

мне и писать не надо было, у меня и так поддержка была в окружении людей с которыми я вместе начинала бросать, и все равно не помогло, накотило и трандец( а сейчас смотрю на их счетчики и плакать охота:cry:
Я понимаю...Но и они срывались когда то. Да все мы уже который раз бросаем. Не огорчайся, счетчик-это конечно хорошо но это не главное! Забудь прошлое не жалей не о чем, хорошо что мы не курим это здорово;)Да если бы я впервый раз не сорвалась то я б уже ровно год не курила бы:rolleyes:

У меня есть парень а он курит уже 10 лет почти без передышки и не собирается бросать. я его уговариваю и книги пересказываю а ему всё равно. Вот теперь лежит болеет воспалением лёгких и курит...

Я понимаю...Но и они срывались когда то. Да все мы уже который раз бросаем. Не огорчайся, счетчик-это конечно хорошо но это не главное! Забудь прошлое не жалей не о чем, хорошо что мы не курим это здорово;)Да если бы я впервый раз не сорвалась то я б уже ровно год не курила бы:rolleyes:
да и ладно, значит так должно быть! будет мы уже скоро на эвересте скакать:-)

это бесполезно, если человек сам не захочет, то хоть кол на голове теши, бесполезно

@BesTolo4, пошла уроки у ребенка проверять. до завтра:-)

это бесполезно, если человек сам не захочет, то хоть кол на голове теши, бесполезно
Ой точно,бесполезно как горох об стенку. я и заговоры всякие читала ничего не помогает.

Кто знает? Если вдруг начнешь срываться то куда писать чтобы люди поддержали?

блин. я на работе. тут столько произошло... расстраивает что задание на выходные. я всегда работаю в выходные и праздники. я реально просыпаюсь ем и ухожу на пашню. хрен с ним я пожертвую сном и схожу вкино. Все я кино забила...а ваще мнеб танцы и спортзал ))) я там не один раз на неделе бываю

@MrNobody, Василий дружище че то мне мой счетчик не нравится... хочу с минутами ))) где взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: