Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@morgana, всё отлично ,полёт нормальный!Я вот только не пойму,задача у меня кроме бросания какая нибудь есть в команде?)
Задания надо выполнять ещё. Ты список заданий уже видела?

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Последнее редактирование:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Неа) Нисколечки) Нервные клетки не восстанавливаются просто. Вот заботу проявила. К чему кипятиться то.
Мммм... где я кипячусь то? Можно ссылочку? Я просто призвал сокомандников не реагировать на провокации, общеизвестно, что "красные бибиськи" - самая сильная команда марафона, со стороны соперников могут быть приступы зависти, реагировать не нужно. Воооот :)

(:ПеЧеНьКа:)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Короче, у нас тут марафон, набрали 5 команд из новичков, есть ещё и болельщики. Вот правила для стартующих:

В команду допускаются люди, не курящие до двух недель. С учетом срыва первого старта, этот срок продлен до трех недель.

В каждой команде на 28 февраля должно быть 11 человек, проявляющих активность на форуме.

До 1-го марта срывы не приводят к отчислению из команды, а облагаются штрафом. Количество срывов капитаны выложат в отчетных темах к 1 марта. С 1 марта срыв приводит к выводу игрока из команды.

Срок проведения базовой части марафона в полном составе - 2 недели, с 1 по 14 марта. С 15 марта будет запущено голосование.

Дополнительные задания даются на каждую неделю и обязательными не являются. Список является примерным и подлежит корректировке в общем ключе тематики заданий. Распределение заданий между участниками добровольное.

Количество баллов команды к концу марафона будет складываться из трех компонентов: дошедших до финиша некурящих игроков, баллов голосования за отчеты по заданиям и минусовых баллов за срывы. Основные баллы будут все-таки за тех, кто не курит. Дополнительные будут иметь решающее значение в случае одинакового количества некурящих игроков.

Отчеты о срывах, уходах игроков из команды, мероприятиях, - выкладываются в отчетную тему, названную по названию команд. Весь остальной флуд в так называемых "раздевалках" с номерами.

Призом для некурящих участников победившей команды будут футболки от Не-Курим-Ру. Так же все участники, независимо от курения, получат браслеты марафонцев.

Ты сейчас в раздевалке Красной команды №3, теперь поняла?
поняла что в раздевалке, а голые мужчины будут?:rofl: И где весь основной флеш моб проходит???:D

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Мммм... где я кипячусь то? Можно ссылочку? Я просто призвал сокомандников не реагировать на провокации, общеизвестно, что "красные бибиськи" - самая сильная команда марафона, со стороны соперников могут быть приступы зависти, реагировать не нужно. Воооот :)
А я не про тебя конкретно, а про реакцию здесь))) Вот любопытно - это как определилось то, что красные самые сильные то:bounce: Гадалка нагадала что ли:rofl: И насчет зависти - чему завидовать? Ну лично я предмета зависти не вижу. Цель у всех одна - бросить курить. Насчет силы и победы - это еще видно будет. Вооот))) И да - не реагировать, а принимать правильно) Шутки же все

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, ну ё маё,ну конечно же нет))чувствую подвох,а где не пойму)
@Nero, какие у нас там задания остались ? И помоги пожалуйста девушке установить яблоко и девиз.
@Ирс, задания можно выполнять произвольно. Например, задание танцы, его можно заменить на караоке или ещё чего-нибудь, всё приблизительно:

1. Музей.
2. Каток.
3. Читальный зал.
4. Танцы.
5. Кино.
6. Спортзал.
7. Выставка.
8. Зоопарк.
9. Боулинг.
10. Театр.
11. Свободное мероприятие.

А вот наша комната с отчетами, посмотри, как ребята справились и правила заодно почитай:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/zozhigalki.29660/

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я не про тебя конкретно, а про реакцию здесь))) Вот любопытно - это как определилось то, что красные самые сильные то:bounce: Гадалка нагадала что ли:rofl: И насчет зависти - чему завидовать? Ну лично я предмета зависти не вижу. Цель у всех одна - бросить курить. Насчет силы и победы - это еще видно будет. Вооот))) И да - не реагировать, а принимать правильно) Шутки же все
Это самая обычная практика. Ты хочешь, чтобы мы в своей раздевалке внушали себе, что самая сильная команда - зелёные или оранжевые?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А я не про тебя конкретно, а про реакцию здесь)))
Ну у меня уже почти 2 месяца на счетчике, основная команда имеет меньшие сроки, реакция может быть нервная, это нормально.
Вот любопытно - это как определилось то, что красные самые сильные то:bounce: Гадалка нагадала что ли:rofl:
Я это твердо знаю, зачем нужна гадалка.
Да я тоже на 70% шучу, но все равно бибисек не нервируй:smile_coffee:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Это самая обычная практика. Ты хочешь, чтобы мы в своей раздевалке внушали себе, что самая сильная команда - зелёные или оранжевые?
Та неее) Можете и так) Мне ж не жалко)))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
поняла что в раздевалке, а голые мужчины будут?:rofl: И где весь основной флеш моб проходит???:D
:rofl::rofl::rofl: Голых нет, только Сашкина нога в отчетах.))) А весь флеш моб, судя по количеству ответов, у нас, мы даже общую тему перекрыли.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Ну у меня уже почти 2 месяца на счетчике, основная команда имеет меньшие сроки, реакция может быть нервная, это нормально.

Я это твердо знаю, зачем нужна гадалка.

Да я тоже на 70% шучу, но все равно бибисек не нервируй:smile_coffee:
А я и не нервирую. Я ж Лапочка)))) Как я могу:cloud:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
записываемся, товарищи! Файбушка, раскрась будущих участников в чо хошь, избеги, пожалуста, нежно-синего, ага?
Коля, если Вовка сам покрасился в синий, думаешь участников он будет окрашивать в другие цвета?

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу