Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Убежденные ТАБАКОKILLAS"
"Прозревшие дымоненавистники"
"Принципиальные никотиноотступники"
"Завсегдатаи противопепелчане"
"Бессменные Антихабарикане" и пр. пр. пр. др.
Ну, ты даёшь!!!! Ребята название должно быть легкопроизносимым; не забудьте, что к нему девиз нужен; лучше, чтобы к названию побольше рифм можно было подобрать.
Как говорит моя бабушка (про меня вообщем-то): "Дурак красное любит"
Красный цвет - мой любимый, но тут не понравилось (( Яркий ободок этот глушит аватарки (, с точки зрения эстетики - вот моргана в серебряном выше выложена - гораздо элегантнее и стильно. Но... на вкус и цвет фломастеры разные.
Привет всем)
Человечество, смеясь, расстается со своим прошлым. К.Маркс
Почему нам надо расставаться с курением мрачно и в депрессняке? Разговоры, шутки - только поднимают настроение и делают бросание еще более легким. Да и к делу мы уже перешли - мы не курим!
Как говорит моя бабушка (про меня вообщем-то): "Дурак красное любит"
Красный цвет - мой любимый, но тут не понравилось (( Яркий ободок этот глушит аватарки (, с точки зрения эстетики - вот моргана в серебряном выше выложена - гораздо элегантнее и стильно. Но... на вкус и цвет фломастеры разные.
Привет всем)
@Михаил Мурманский, не фига, все будем в красном
Зря я бурчала, можно вот представить, что я на фоне белой луны и красного тревожного неба ). Ну или около родного красного трамвая