Nero
LP
Можно ещё и деньжат подзаработатьха-ха, придется срочно чужие мыть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно ещё и деньжат подзаработатьха-ха, придется срочно чужие мыть
Ссылку на дневник скопируй и вставь в свой профильВасильна , вроде создал , а не отображается почему-то.
Ответила тебе в дневнике. Чтоб видеть кто что тебе пишет в правом верхнем углу появляются красные карточки ... Кликай на них и увидишь что тебе пишут.Васильна , вроде создал , а не отображается почему-то.
Написала Мурманскому в личку и в дневник !@Оптимистка, Надюша, а в личку ты Мише писала?
До завтра !Спокойной ночи, мои хорошие!! У меня уже двенадцатый чаз!
У него ограничен доступ к профилю, ноя слишком давно на форуме, чтоб не найти...Написала Мурманскому в личку и в дневник !
Оксана, спокойной ночи! Ты молодец, так держать, не курить!!!!!Спокойной ночи, мои хорошие!! У меня уже двенадцатый чаз!
Да вроде все свободно ...У него ограничен доступ к профилю,
Приятных сновидений!Спокойной ночи, мои хорошие!! У меня уже двенадцатый чаз!
А почему бы и нет. Главное, чтобы носочки красные были!!!Вот ломаю голову над новым заданием, может носочки украсить?
И моих, обожаю красный цвет!!!Я тоже на красный подвисла, хороший цвет, один из моих любимых
Замечательная идея! Поддерживаю тебя от всей души!Посмотреть вложение 99987
@AkitSafs, иду на поправку. Вот ломаю голову над новым заданием, может носочки украсить?
@Рина66, Хи, красненькие Веселенькие такие
Я тоже на красный подвисла, хороший цвет, один из моих любимых
обожаю красный цвет!!!Посмотреть вложение 99994