Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Сашка, хватит пить уже...Блин, еще же с таким удовольствиемУ меня последняя кружечка, и я начинаю понимать, что день превосходный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сашка, хватит пить уже...Блин, еще же с таким удовольствиемУ меня последняя кружечка, и я начинаю понимать, что день превосходный.
Не знаю даже - депресняк.
Ну не бывает лета без весны, не бывает....Та же хрень
Да мне курить не хочется, навалилось просто всё...особенно в финансовом плане...Ну не бывает лета без весны, не бывает....
НЕ можем мы сразу отвыкнуть от зависимости, подкармливаемой нами ежедневно долгие годы, а то и десятилетия...
Я думала не справлюсь без помощи психотерапевта. Уже начала поиск специалиста....
Но не понадобилось, к счастью..
И депрессия у меня была, и тик глаза 6 месяцев ,и в весе прибавка, и дёсны гноящиеся, да проще сказать чего не было у меня.... И с каждой новой фигней в моей некурящей жизни, я понимала, что я просто обязана пройти достойно эти испытания. Для себя, для сына, для мамы.... Для того, чтобы сейчас чувствовать и быть абсолютно некурящей.
Вот так будет какое-то время. Ты не хочешь курить, все навалилось... И некоторые не хотят прилагать усилия и думают, что курение просто необходимо в уже сложившейся ЖО.. для полного " счастья"мне курить не хочется, навалилось
Ну когда висит около 5000$, это разве не навалилось...и я не думаю что мне курение необходимо, я же сказал что не хочу курить...Вот так будет какое-то время. Ты не хочешь курить, все навалилось... И некоторые не хотят прилагать усилия и думают, что курение просто необходимо в уже сложившейся ЖО.. для полного " счастья"
Про это ничего не знаю.. Нет у меня таких денег.Ну когда висит около 5000$
Ну так вот и у меня нету...Про это ничего не знаю.. Нет у меня таких денег.
Ну так вот и у меня нету...
Спокойной...Всем спокойной ночи...............
А что с ней?Мы тоже болеем и у нас тоже в финансовом плане хреново. Нам не потянуть ветеринарку.
Посмотреть вложение 100316
Это он. Возраст. Сердечко изношено, от этого кашель. Боюсь, что и воду надо откачивать, а это постоянные и не дешёвые процедуры.А что с ней?
Сочувствую. Скорейшего выздоровленияЭто он. Возраст. Сердечко изношено, от этого кашель. Боюсь, что и воду надо откачивать, а это постоянные и не дешёвые процедуры.
Ложись, полуночник. Посчитай баранов. Утро вечера мудренее.Да я вечером пару часов поспал...да и не спится как то
Я думала не справлюсь без помощи психотерапевта.