Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Дмитриch

Продвинутый
Реакции
1.514
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2015
Это твои сэкономленные за недельку
1068_9c668_ilonaszutowicz.jpg

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

arinka02

Продвинутый
Реакции
1.312
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.02.2014
Дневник
Читать »»
Наташ, это сегодня была встреча с курями? Из-за них накатывает?

А как там Юля, вроде у неё получилось, а потом опять пропала? 1-е апреля- хорошая дата!!! Будем тебя поддерживать!!! Сегодня день какой-то, у всех депресняк, у мну тоже...

а я думала у меня у одной такое настроение грустное...

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
У меня все ок, просто на работе завал, я забегаю молча быстренько посмотрю и дальше бегу. Рукоделие будет в пт-сб, раньше никак:(

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
Так гаражное рукоделие- как раз то, что надо!!! Ты главное сфоткай и выложи!!!:DЯ серьёзно!!!
Не время ещё,птичка...:nah_disagree: Я ж не буду масло сливать только для того,чтобы фотку зафигачить.
@Михаил Мурманский, что за бунт на корабле? Побывал в зелёной раздевалке? С тебя две оригинальные поделки. Ты в школе какой-нибудь кружок посещал?
Я - за команду горой! Хоть и могу побубнить,но на других или в общем на тему происходящего. Ни про одного из вас я не сказал и не скажу плохого. А по чужим раздевалкам таскаться мне без интереса. Чего там у них? Очередной портной "кривые руки" хнычет,что перепутал штанину с рукавом? Хорошо,кэп... не бери в голову. Я скорее на самого себя ворчу вслух,чем по делу. Трудновато мне периодически без этого дела.
Зато завтра день у всех будет замечательный!!!!
Хорошо бы,чтобы так. Всем хорошего дня. Всем добра.

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
@Seagull, Не знаю-не знаю. У меня последняя кружечка, и я начинаю понимать, что день превосходный.
Во! Самый позитивный человек))))) Надо тоже вечерком побаловаться... Как говорится - если что в жизни и пропустить,то пару лишних стопок! Или бокалов... или кружек... Я ещё не решил,в общем.

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
Это он. Возраст. Сердечко изношено, от этого кашель. Боюсь, что и воду надо откачивать, а это постоянные и не дешёвые процедуры.
Очень жаль. Очень... Всегда в таких ситуациях сердце кровью обливается. Держитесь! И дай вам бог сил и терпения.
А , кстати, я вчера прошла испытание алкоголем) немного выпила вечером и ничего
Иногда можно))) Иногда даже полезно! Главное,чтобы в меру ;)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А , кстати, я вчера прошла испытание алкоголем) немного выпила вечером и ничего

А чего ты ждала. Многие снимают накаты алкоголем. Не забудь только, что без сигарет ты незаметно для себя можешь выпить намного больше, чем обычно...

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
Последнее редактирование:

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Это он. Возраст. Сердечко изношено, от этого кашель. Боюсь, что и воду надо откачивать, а это постоянные и не дешёвые процедуры.
Я не могу вообще , когда собакам плохо, никогда не была собачницей, а сейчас четыре года у нас пес.. Я не могу смотреть в глаза собаке, когда болеет , ревела вчера просто белугой, я за людей так не переживаю.. Эо не понять тем у кого нет большой собаки наверное , Ирочка , дай Бог собачке твоей здоровья, а тебе сил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу