Ирс
Девушка с дисперсиками
И у меняТа же хрень
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у меняТа же хрень
У меня вопрос жизни пса стоял.. Сами бы не откачалиМы тоже болеем и у нас тоже в финансовом плане хреново. Нам не потянуть ветеринарку.
Посмотреть вложение 100316
Ого-го )) так приятно думать о том , что еще денюшки тратятся на полезное , а не на ят!)Это твои сэкономленные за неделькуПосмотреть вложение 100326
Наташ, это сегодня была встреча с курями? Из-за них накатывает?
А как там Юля, вроде у неё получилось, а потом опять пропала? 1-е апреля- хорошая дата!!! Будем тебя поддерживать!!! Сегодня день какой-то, у всех депресняк, у мну тоже...
Не время ещё,птичка... Я ж не буду масло сливать только для того,чтобы фотку зафигачить.Так гаражное рукоделие- как раз то, что надо!!! Ты главное сфоткай и выложи!!!Я серьёзно!!!
Я - за команду горой! Хоть и могу побубнить,но на других или в общем на тему происходящего. Ни про одного из вас я не сказал и не скажу плохого. А по чужим раздевалкам таскаться мне без интереса. Чего там у них? Очередной портной "кривые руки" хнычет,что перепутал штанину с рукавом? Хорошо,кэп... не бери в голову. Я скорее на самого себя ворчу вслух,чем по делу. Трудновато мне периодически без этого дела.@Михаил Мурманский, что за бунт на корабле? Побывал в зелёной раздевалке? С тебя две оригинальные поделки. Ты в школе какой-нибудь кружок посещал?
Хорошо бы,чтобы так. Всем хорошего дня. Всем добра.Зато завтра день у всех будет замечательный!!!!
Во! Самый позитивный человек))))) Надо тоже вечерком побаловаться... Как говорится - если что в жизни и пропустить,то пару лишних стопок! Или бокалов... или кружек... Я ещё не решил,в общем.@Seagull, Не знаю-не знаю. У меня последняя кружечка, и я начинаю понимать, что день превосходный.
Очень жаль. Очень... Всегда в таких ситуациях сердце кровью обливается. Держитесь! И дай вам бог сил и терпения.Это он. Возраст. Сердечко изношено, от этого кашель. Боюсь, что и воду надо откачивать, а это постоянные и не дешёвые процедуры.
Иногда можно))) Иногда даже полезно! Главное,чтобы в меруА , кстати, я вчера прошла испытание алкоголем) немного выпила вечером и ничего
А , кстати, я вчера прошла испытание алкоголем) немного выпила вечером и ничего
Доброе утро, Наташенька!Всем доброе утро и хорошего дня
Святая правдаНе забудь только, что без сигарет ты незаметно для себя можешь выпить намного больше, чем обычно
Я не могу вообще , когда собакам плохо, никогда не была собачницей, а сейчас четыре года у нас пес.. Я не могу смотреть в глаза собаке, когда болеет , ревела вчера просто белугой, я за людей так не переживаю.. Эо не понять тем у кого нет большой собаки наверное , Ирочка , дай Бог собачке твоей здоровья, а тебе силЭто он. Возраст. Сердечко изношено, от этого кашель. Боюсь, что и воду надо откачивать, а это постоянные и не дешёвые процедуры.