Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташ, это сегодня была встреча с курями? Из-за них накатывает?
А как там Юля, вроде у неё получилось, а потом опять пропала? 1-е апреля- хорошая дата!!! Будем тебя поддерживать!!! Сегодня день какой-то, у всех депресняк, у мну тоже...
Я - за команду горой! Хоть и могу побубнить,но на других или в общем на тему происходящего. Ни про одного из вас я не сказал и не скажу плохого. А по чужим раздевалкам таскаться мне без интереса. Чего там у них? Очередной портной "кривые руки" хнычет,что перепутал штанину с рукавом? Хорошо,кэп... не бери в голову. Я скорее на самого себя ворчу вслух,чем по делу. Трудновато мне периодически без этого дела.
Во! Самый позитивный человек))))) Надо тоже вечерком побаловаться... Как говорится - если что в жизни и пропустить,то пару лишних стопок! Или бокалов... или кружек... Я ещё не решил,в общем.
Я не могу вообще , когда собакам плохо, никогда не была собачницей, а сейчас четыре года у нас пес.. Я не могу смотреть в глаза собаке, когда болеет , ревела вчера просто белугой, я за людей так не переживаю.. Эо не понять тем у кого нет большой собаки наверное , Ирочка , дай Бог собачке твоей здоровья, а тебе сил