Я считала, что предложение об оргиях было не моё, а @Александр Симкин.а я вот сразу подумала о предложении @morgana на последнюю неделю ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я считала, что предложение об оргиях было не моё, а @Александр Симкин.а я вот сразу подумала о предложении @morgana на последнюю неделю ))))
А почему плавают? Ты же в Минске живёшь, а не в Венеции.А у нас только какахи по улицам плавают...
Саша, офигительная штука получилась!!! Ты ваааще крутой!!!Класс!!! А я вот всё не соображу, как листики сделать...Я думаю всё помнят эти хлопушки из детства. Я делал на обычной бумаге А4, но лучше делать на тетрадном листе, лучше "стреляют"
Посмотреть вложение 100479 Посмотреть вложение 100481 Посмотреть вложение 100482 Посмотреть вложение 100483 Посмотреть вложение 100484 Посмотреть вложение 100485 Посмотреть вложение 100487
Как использовать я думаю все знают
Детство, детство, ты куда бежишь,
Детство, детство, ты куда спешишь.
Не наигрался я ещё с тобой,
Детство, детство, погоди постой. (С)
До боли знакомый смайл.... Кто-то на форуме тоже всё время пилит ногти....
Сань, какой же ты молодец!!! Я вот никогда себе такую программу не делаю. Как поеду в Москву, сразу встреча с друзьями- подругами и привет!!!К учебе в Москве готов, билеты на самолет купил, гостиницу забронировал, купил билеты в "Современник" на Маковецкого, и на мюзикл "Призрак Оперы" в МДМ, на футбол электронные билеты только с 12-го марта будут продавать на сайте. Культурная программа составлена, я молодец, чо. Всем бибиськам и Лапочке хорошего некурящего дня.
Эночка, молодец!!!Рисунок с элементами аппликации, в виде пластилина был сделан поздно вечером. На всю туже тему.
Ну всё тает, мини венеция)))А почему плавают? Ты же в Минске живёшь, а не в Венеции.
Спасибо! С дерева листья возьмиСаша, офигительная штука получилась!!! Ты ваааще крутой!!!Класс!!! А я вот всё не соображу, как листики сделать...
Так редко ж так получается, я обычно езжу на пару дней, и не успеваю. А тут неделька учебы Пьянка тоже в планах, наверное в пятницу, после посещения Третьяковской Галереи, оказывается она по пятницам до 21-00 работает, а я там и не был то ни разу. Я подобные развлечения люблю, а побухать и дома можно, у нас в городе отличный паб открыли, тяжелая музыка, Гиннесс и девочки на стойке барной пляшут. Мне очень нравится там.Сань, какой же ты молодец!!! Я вот никогда себе такую программу не делаю. Как поеду в Москву, сразу встреча с друзьями- подругами и привет!!!
А это я С мужем, сыном и конечно собаками
Посмотреть вложение 100501
Посмотреть вложение 100504
Посмотреть вложение 100503
Посмотреть вложение 100499
Посмотреть вложение 100502
Посмотреть вложение 100500
Я смотрю все уже привыкли что я везде и меня много))))) Спасибо и вам того жеи Лапочке хорошего некурящего дня.
Ах да. Точно. Не было Но к хорошему быстро привыкаешь-вот и вы привыкли)))) И тебе тоже радужного настроенияКонечно привыкли Разве у нас был другой выбор Присоединяюсь - хорошего тебе дня, прыгающий ежик
Ага, не присесть нигде, вся жопа в иголкахЯ смотрю все уже привыкли что я везде и меня много))))) Спасибо и вам того же
Так смотреть надо куда попу свою пристраиваешьАга, не присесть нигде, вся жопа в иголках
Для такой грязи у них клиренс небольшой,у моего така же беда)@Михаил Мурманский, Ага, самоеды. Так-то я овчарист, но последние пару лет самоедики моя пушистая слабость Они всегда улыбаются и столько позитива. А моя еще вот такая бывает Свинюшка Это она еще маленькая была, сейчас уже и шерсти побольше и сама более видная стала, но шкода все такая же)
Посмотреть вложение 100510
Это они сами себя....?Ага, самоеды.