Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю всё помнят эти хлопушки из детства. :) Я делал на обычной бумаге А4, но лучше делать на тетрадном листе, лучше "стреляют" :cool:

Посмотреть вложение 100479 Посмотреть вложение 100481 Посмотреть вложение 100482 Посмотреть вложение 100483 Посмотреть вложение 100484 Посмотреть вложение 100485 Посмотреть вложение 100487
Как использовать я думаю все знают :)

Детство, детство, ты куда бежишь,
Детство, детство, ты куда спешишь.
Не наигрался я ещё с тобой,
Детство, детство, погоди постой. (С) ;)
Саша, офигительная штука получилась!!! Ты ваааще крутой!!!Класс!!! А я вот всё не соображу, как листики сделать...

До боли знакомый смайл.... Кто-то на форуме тоже всё время пилит ногти....:D:D:D

К учебе в Москве готов, билеты на самолет купил, гостиницу забронировал, купил билеты в "Современник" на Маковецкого, и на мюзикл "Призрак Оперы" в МДМ, на футбол электронные билеты только с 12-го марта будут продавать на сайте. Культурная программа составлена, я молодец, чо. Всем бибиськам и Лапочке хорошего некурящего дня. :bounce:
Сань, какой же ты молодец!!! Я вот никогда себе такую программу не делаю. Как поеду в Москву, сразу встреча с друзьями- подругами и привет!!!:alien:

Рисунок с элементами аппликации, в виде пластилина был сделан поздно вечером. На всю туже тему.
10996472_651606261633434_7381731472365384178_n.jpg
Эночка, молодец!!!:D

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Доброе утро:)
Вчера опять после работы бегала, даже не ожидала что мне это так нравится:rolleyes:. Дома хватило сил только пошаманить на кухне, разобраться с собаками и сразу вырубилась) Жаль что сегодня день не такой, с утра опять плохо, давление зашкалило( и депрессняк опять накатывает. Сегодня дома, значит буду пытаться бороться с хандрой и окружать себя позитивом:angel: Тем более есть где черпать его, хотя бы в наших бесконечных переписках красных бибисек:D Всем хорошего светлого дня:)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А почему плавают? Ты же в Минске живёшь, а не в Венеции.
Ну всё тает, мини венеция)))
Саша, офигительная штука получилась!!! Ты ваааще крутой!!!Класс!!! А я вот всё не соображу, как листики сделать...
Спасибо! :cool: С дерева листья возьми :rolleyes:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Сань, какой же ты молодец!!! Я вот никогда себе такую программу не делаю. Как поеду в Москву, сразу встреча с друзьями- подругами и привет!!!:alien:
Так редко ж так получается, я обычно езжу на пару дней, и не успеваю. А тут неделька учебы:bounce: Пьянка тоже в планах, наверное в пятницу, после посещения Третьяковской Галереи, оказывается она по пятницам до 21-00 работает, а я там и не был то ни разу. Я подобные развлечения люблю, а побухать и дома можно, у нас в городе отличный паб открыли, тяжелая музыка, Гиннесс и девочки на стойке барной пляшут. Мне очень нравится там.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Ирс, @Nero, Спасибо:wub: Вы тоже классные:)
пошла полезное что-то потворю)
Я смотрю все уже привыкли что я везде и меня много))))) Спасибо и вам того же:smile_coffee:
Конечно привыкли:) Разве у нас был другой выбор:D Присоединяюсь - хорошего тебе дня, прыгающий ежик:)

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Конечно привыкли:) Разве у нас был другой выбор:D Присоединяюсь - хорошего тебе дня, прыгающий ежик:)
Ах да. Точно. Не было:D Но к хорошему быстро привыкаешь-вот и вы привыкли)))) И тебе тоже радужного настроения

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Михаил Мурманский, Ага, самоеды. Так-то я овчарист, но последние пару лет самоедики моя пушистая слабость:angel: Они всегда улыбаются и столько позитива. А моя еще вот такая бывает:D Свинюшка:inlove: Это она еще маленькая была, сейчас уже и шерсти побольше и сама более видная стала, но шкода все такая же)
FTicloVrEmY.jpg

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Михаил Мурманский, Ага, самоеды. Так-то я овчарист, но последние пару лет самоедики моя пушистая слабость:angel: Они всегда улыбаются и столько позитива. А моя еще вот такая бывает:D Свинюшка:inlove: Это она еще маленькая была, сейчас уже и шерсти побольше и сама более видная стала, но шкода все такая же)
Посмотреть вложение 100510
Для такой грязи у них клиренс небольшой,у моего така же беда)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@arinka02, Да, мне тоже очень приятно видеть не только авы, но и людей такими какие есть) Это очень хорошая идея была с фотками:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу