Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Для такой грязи у них клиренс небольшой,у моего така же беда)
У меня участок глиняный, когда дожди то вода не так быстро уходит как хотелось бы. Все собаки как собаки, некоторые даже не любят выходить в такую погоду...но только не эта малышка, у нее восторг полный и любит в грязи еще и ямки порыть и поваляться:D на белом смотрится конечно эффектно потом, но у нее при этом такой счастливый вид что даже ругать не могу нормально, больше смех пробивает:D

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@arinka02, Да, мне тоже очень приятно видеть не только авы, но и людей такими какие есть) Это очень хорошая идея была с фотками:)
1162.gif

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Так то в оранжевой.А сейчас я в красной,:angel:правда @Ирс, ?!;)
:eek:УСЁ развод!!!, а я еще и обнималась сегодня у нас в оранжевой:eek:, вот, нынче мужик не постоянный пошел:frantics:, ладно мужчины у нас народ балованный, пусть себя гуляет, гарЭм так гарЭм, чё уж:oops:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нет, ничего такого они не делают:rofl:
:) Классные, а вообще, мне хаски очень нравятся :)
! @Nero, Твои разработки)) проста супер...
Спасибо! :) Это на заметку учёным из силиконовой долины...или что у них там силиконовое:D:p

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Мне все породы нравятся, но все равно лучше всех обычные дворняги.
я давно уже не разделяю кто лучше) скорее по типу кто мне больше подходит. а так они однозначно все замечательные:inlove:

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
@Михаил Мурманский, Ага, самоеды. Так-то я овчарист, но последние пару лет самоедики моя пушистая слабость:angel: Они всегда улыбаются и столько позитива. А моя еще вот такая бывает:D Свинюшка:inlove: Это она еще маленькая была, сейчас уже и шерсти побольше и сама более видная стала, но шкода все такая же)
Посмотреть вложение 100510
Что за чудо :rolleyes: Суперское существо))) Самоедского собакевича давно хочу. Как распушатся по зиме... красота,да и только)))) Клево тебе,Натали)))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Михаил Мурманский, Ага, мне очень клево и скучно никогда с ними не бывает:wavespin:
@Nero, ну да, мясо как-то всегда получше будет:rolleyes::hungry:. Так не отказывай себе ни в чем, приготовь мясо) Заодно потренируешься перед следующей неделей;)
хотела выложить вещицу одну, по быстрому сделала, но провод к компу что-то перестал работать, придется вечера ждать. Пойду пока погуляю:)

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Это на собрании каких птиц я уже засветилась?:eek: Откуда инфа?:unsure:
Вот, ведь, все обидеть норовит.:( А я столько роликов на youtube посмотрел, в каждое слово на непонятных мне языках вслушивался. Все, ухожу...:running:

Да, через четыре недели международный день птиц, поздравить не забудь!:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Хм, смогла таки изнасиловать провода и все что мне мешало поделиться:wavespin:
Мой первый отчет готов, любуйтесь:D
Вот теперь я точно могу спокойно идти гулять:running:

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, Очень очень очень красиво, я хочу такую визитницу. Прям то что доктор прописал! А что ты еще этим агрегатом делаешь обычно?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Enochka, Спасибо, мне тоже понравилось как получилось)
Обычно им занимается муж, а я много хочу, но пока руки не доходили. Вот села на чем-нибудь потренироваться и руку набить) Еще покажу что задумала, но мне нужно время) А так их можно ставить на ткань, дерево, естественно бумажные покрытия и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу