Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вов , меня окрась !

Это тебе:

Оптимистка.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Если у тебя так все замечательно, зачем ты "кусаешь" других? У нас есть право выбора, чем и когда заниматься.
Моргана, Александр ПП просил исключить его из команды, лучше это сделать сразу, чтобы потом не было неразберихи и никто никого не подвёл.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Моргана, Александр ПП просил исключить его из команды, лучше это сделать сразу, чтобы потом не было неразберихи и никто никого не подвёл.
Это не решит его вопрос. Ему приходят уведомления.

@Александр ПП, отключить уведомления можно нажав на надпись "Перестать следить за темой"

3.png

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, Саня, ты не куришь уже 47 дней!!!:bounce:Ура!!!
@Seagull, ты создала шедевр; только это уже не девиз, а полноценная речевка.
Ну, отрежьте там самый глубокомысленный кусочек и будет вам девиз. Зато речевки больше ни у кого нет, только у третьей палаты. Всем выучить наизусть, как мантру повторять, когда накатывает, и не курить, так и 100 дней пройдут. А через 100 дней уже другая песня....
Это не решит его вопрос. Ему приходят уведомления.
Всё равно, лучше вычеркнуть из списка и заменить на настоящего бойца. Можно конкурс объявить, кто хочет в команду красных бибисек, думаю, желающие найдутся. Нам нужны ответственные, а главное - позитивные люди. Вова, покрась мне хвост пожалуйста!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Seagull, Да я по методу Васильны попробовал с Нового Года. А последняя сигарета страшно сказать - "Тройка" была. Ты такого сорта и не знаешь, поди.

Фея трамвая

Продвинутый
Реакции
461
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
так мы бибиськи? :bounce:или зожиги?
и когда начало? в четверг? я запуталась.
:D Мы- ЗОЖигалки, а бибиськи- наше тайное оружие! Кто-то что-то говорил про 19-е, это уже скоро, так что готовьтесь.
@Seagull, Да я по методу Васильны попробовал с Нового Года. А последняя сигарета страшно сказать - "Тройка" была. Ты такого сорта и не знаешь, поди.
Тройку не знаю.:D А у тебя в прошлые разы какой был самый большой срок? Мне кажется, в этот раз всё удачно.
Пока не надо... пусть зеленые и оранжевые подтянутся
А чего ждать то? Лучше заранее.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Александр ПП, Ты чего напряженный такой? Расслабься и одевай форму. Необязательно же тут по 50 сообщений писать. А интернет-общение это тоже разновидность общения. Смотри, сколько у команды болельщиков, а ты бурчишь.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Уважаемый @Александр ПП! Я Вам верю. Тем более, у меня у самого полно живого общения в жизни. Но когда мне было плохо, я приходил сюда, на форум. Потому что здесь меня понимают, так как не поймут больше нигде. Здесь собрались "братья по бросанию". Они сами прошли или проходят, то что прошел я. Мне помогали на первых порах, поддерживали те, кто "ушел вперед". Теперь моя очередь. Поэтому по мере сил я прихожу в "старт" и стараюсь помочь чем могу. Порой я делаю это неуклюже, не умело, но Слава Богу я здесь не один. Нас много. И когда на человека, готового сорваться "обрушивается" поток позитива, трудно перестать быть некурящим. Поэтому мы общаемся здесь.

Я желаю Вам исполнения Вашей мечты. И поздравляю с 2-мя неделями не курения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу