Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И меня!Вов , меня окрась !
Моргана, Александр ПП просил исключить его из команды, лучше это сделать сразу, чтобы потом не было неразберихи и никто никого не подвёл.Если у тебя так все замечательно, зачем ты "кусаешь" других? У нас есть право выбора, чем и когда заниматься.
Это не решит его вопрос. Ему приходят уведомления.Моргана, Александр ПП просил исключить его из команды, лучше это сделать сразу, чтобы потом не было неразберихи и никто никого не подвёл.
Ну, отрежьте там самый глубокомысленный кусочек и будет вам девиз. Зато речевки больше ни у кого нет, только у третьей палаты. Всем выучить наизусть, как мантру повторять, когда накатывает, и не курить, так и 100 дней пройдут. А через 100 дней уже другая песня....@Seagull, ты создала шедевр; только это уже не девиз, а полноценная речевка.
Всё равно, лучше вычеркнуть из списка и заменить на настоящего бойца. Можно конкурс объявить, кто хочет в команду красных бибисек, думаю, желающие найдутся. Нам нужны ответственные, а главное - позитивные люди. Вова, покрась мне хвост пожалуйста!Это не решит его вопрос. Ему приходят уведомления.
Пока не надо... пусть зеленые и оранжевые подтянутсяМожно конкурс объявить, кто хочет в команду красных бибисек, думаю, желающие найдутся.
так мы бибиськи? или зожиги?кто хочет в команду красных бибисек
Мы - Красные Бибиськи под названием "ЗОЖигалки"так мы бибиськи? или зожиги?
и когда начало? в четверг? я запуталась.
Забибись!!!!Мы - Красные Бибиськи под названием "ЗОЖигалки"
Мы- ЗОЖигалки, а бибиськи- наше тайное оружие! Кто-то что-то говорил про 19-е, это уже скоро, так что готовьтесь.так мы бибиськи? или зожиги?
и когда начало? в четверг? я запуталась.
Тройку не знаю. А у тебя в прошлые разы какой был самый большой срок? Мне кажется, в этот раз всё удачно.@Seagull, Да я по методу Васильны попробовал с Нового Года. А последняя сигарета страшно сказать - "Тройка" была. Ты такого сорта и не знаешь, поди.
А чего ждать то? Лучше заранее.Пока не надо... пусть зеленые и оранжевые подтянутся
Ты за Зеленых или за Красных?Мне нравится! Удачи, ребята!