Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я как никогда сегодня не буду путешествовать, только дома с семьей А еще у моего отчима сегодня День Рождения, счастливчикНу и кто как где будет сегодня отмечать?
Лешечка , спасибо тебе и вашей команде !Всех красненьких, представительниц прекрасного пола, от всей команды Акуна-Матата,поздравляю с праздником весны.
Ты что ... здесь все девочки !!!!и тёть
В России выходной по Трудовому Кодексу, но это для тех кто на пятидневке и по закону.А завтра всем на работу или у кого то выходной?
Очень прикольно! Молодец!ну и мой отчет тоже готов и он посвящен празднику 8 марта! Это небольшая открытка для поздравлений. Итоговый вариант выглядит вот таким вот образом: Посмотреть вложение 101328
В пустые рамки можно вставить фотографии любимых и друзей и подарить. Мне кажется что лучший подарок - это тот который сделан своими руками. Я такую рамку подарила маме своей на ДР, восторгу было море.
Ну и пользуясь случаем, хочу поздравить всех девченок с 8 марта и пожелать чтобы все, что каждая из вас хочет, обязательно исполнилось в самое ближайшее время
мне на работуА завтра всем на работу или у кого то выходной?
Еще Ира яблочко довяжет и тогда будет всеОчень прикольно! Молодец!
П.С. Я так понимаю, что с рукоделием закончено
Не, про закончено рукоделие это я не тебе)) Вообще, спрашивал будет ещё что нибудь у кого то или нетнет, я просто не успела...мне стыдно и совестно