Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бедные люди.Там все по подобию Северной Кореи.Каждое утро Посмотреть вложение 100469 и каждый вечер построения и переклички,а в свободное от перекличек время прославления капитана и сочинения нетленок про мудрость и устремленность чухче.
Сегодня на менеджера на работе наехала:"Ты почему в оранжевой рубашке,а не в красной?"Он так удивленно на меня посмотрел и говорит "После обеда переоденусь".И только потом до меня дошло,что про наш марафон он ничего не знает...
Сегодня на менеджера на работе наехала:"Ты почему в оранжевой рубашке,а не в красной?"Он так удивленно на меня посмотрел и говорит "После обеда переоденусь".И только потом до меня дошло,что про наш марафон он ничего не знает...
Сегодня на менеджера на работе наехала:"Ты почему в оранжевой рубашке,а не в красной?"Он так удивленно на меня посмотрел и говорит "После обеда переоденусь".И только потом до меня дошло,что про наш марафон он ничего не знает...
Для подкрашивания в желтый цвет кондитерских изделий, напитков, киселей используют шафран, в составе которого содержится гликозид кроцин (0,1 г шафрана окрашивает 3 л воды в интенсивно желтый цвет). Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожных Можно попробовать