Команда №5

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу любить и жаловать @JAzZy

37-jpg.98093

Вот и я! ВСЕМ ПРИВЕТ! @Danko ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы реально накатали тут:bounce:, с моим интернетом пока прочитал, минут 30 прошло.
Я тут немного завертелся, все в дневнике описал.
С вашего разрешения заберу себе № 7 выставку. Или на неё кто-то претендует? Насколько я понимаю, на выполнение задания отводится неделя? Если так, то в конце следующей недели у нас еще гонки на собачьих упряжках начинаются.

П.С. Всех с наступившей пятницой!
П.П.С. МУЖИКИ С 23 ФЕВРАЛЯ ВСЕХ!!!!!

Поздравляю.Начало положено, теперь дело за малым-дойти до Эвереста))))
шагает.gif
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/ Прочти как-нибудь на досуге этот дневник, многое поймёшь и узнаешь.Может, он тебе поможет.Я всем начинающим его предлагаю.Удачи!

Вложения

• smayliki-jivotnie-1153.gif
    smayliki-jivotnie-1153.gif
    2,7 KB · Просмотры: 674
Вот и я! ВСЕМ ПРИВЕТ! @Danko ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы реально накатали тут:bounce:, с моим интернетом пока прочитал, минут 30 прошло.
С вашего разрешения заберу себе № 7 выставку. Или на неё кто-то претендует? Насколько я понимаю, на выполнение задания отводится неделя? Если так, то в конце следующей недели у нас еще гонки на собачьих упряжках начинаются.

получается ровно неделя, вчера пошел отчет, до следующего четверга надо успеть)))

Всем привет, всем доброго БОДРОГО утра без курения!!)))) забываем а зависимостях, радуемся окружающим нас прелестям))))У меня вот день на работе начался с комплиментов от коллеги))) И цвет лица у меня лучше, и бодрая стала, вообщем всем желаю того же!! вперед к победе!!)))

Может еще есть шанс вернуть @Лярус ?
Написать коллективное письмо ей? У админа форума взять электронный адрес

Значит вы сами себе хозяева. Захотел и не, разобравшись заблокировал
"
Не слишком много для одного человека? И все трое в одной команде?

Два профиля будут блокированы. Думаю, вы захотите оставить Лярус? Повторное нарушение правил - полная блокировка для вас."

А когда человек сам настаивает, так ему надо отказать!
Вот теперь можете меня блокировать по полной.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-udalit-svoj-profil.29669/#post-1251658

Я стартовал. :dance:
В 23:59 затушена сигарета. Пепельницы вымыты и засунуты подальше с глаз. Хотел выкинуть, но подумал: вдруг для курящих гостей нужны будут?
Поздравляю!!!! Легкого старта! Дыши глубже!

Может еще есть шанс вернуть @Лярус ?
Написать коллективное письмо ей? У админа форума взять электронный адрес

https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-udalit-svoj-profil.29669/#post-1251658
Володь, я ей написала в личку, она мне ответила, обиделась она! Так что уговаривать бесполезно! Но Любаша не курит! И это самое главное!

Народ я по вам соскучилась, дорогие мои))) давайте общаться))
poceluj.png
Женя, привет! Рада, что у тебя такое прекрасное настроение! Предупреди коллег,чтобы не удивлялись, с каждым днем ты будешь все краше и краше! Мне некогда, я убегаю, но позже пообщаемся! Цалую всех!

Привет, Володя! Нет, выставка не занята, поэтому обязательно иди и потом не забудь фото! И на гонки иди-это уже для себя, но фото тоже не забудь для нас, очень интересно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу