дядя_Саша
Excellence
Лена, поздравляю!Я сочеталась, Саш)))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, поздравляю!Я сочеталась, Саш)))
![]()
Спасибо, Саш!Лена, поздравляю!![]()
Дыши, много пей, купи сёмкиЛомает не по детски, а здесь же никто не курит?
Но с этим надо быть осторожно) я вчера около 5ти вечера закимарила на 5 минут (устала с дороги) так потом весь остаток дня сильно мучалась с жуткой головной больюЕще сон оч хорошо помогает.
Ага, согласна с тобой , Ленчик.Но с этим надо быть осторожно) я вчера около 5ти вечера закимарила на 5 минут (устала с дороги) так потом весь остаток дня сильно мучалась с жуткой головной больюа вообще ж знала, что нельзя после 3х спать ..
Недавно смотрела интервью сомнолога..четкие ответы наконец-то даны по поводу сна..там правда много индивидуального..но есть основные принципы, от чего отталкиваться..например для большинства людей дневной сон должен быть не более 30мин и строго не позднее 3х часов дня..и тп
Это я так закинул закидушкуПочему иногда?
Давай уже, включайся!Это я так закинул закидушку,![]()
Ну я здесь с вами побуду немного, Должность Кэпа- ты должен постоянно на связи, у меня не получается такДавай уже, включайся!
А ещё лучше - займи должность кэпа.
Это поможет тебе не сорваться.
Да. Я тож завтра на дачу, а там крайне редко связь появляется.Ну я здесь с вами побуду немного, Должно Кэпа- ты должен постоянно на связи, у меня не получается так
На 4 день начнет отпускать.Это щас нормально, через трое суток жесть начнётся .. Помню на стенку лес.. (
Спасибо, вспомнилНа 4 день начнет отпускать.
Верь в себя, читай дневники. Мне нравится этот:
![]()
Мозг мой - враг мой!
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...ne-kurim.ru
Давай, слушай, читай!Вспомнил аудиокнигу
Давай, слушай, читай!
Тут все средства хороши!
А Князева читал?процентов, пытаюсь бросить с того года с мая- июня.. Давно пожалел что начал 100-150 к выкинул в пустоту
А вроде читал, чет не зашло..А Князева читал?