Сила воли Кому ты нужна курящая

Последнее редактирование:
C444-S7nEYc.jpg

почитала твой дневник!!)))
Смотрю тебе всё легко удаётся!) Как настроение?!)
Не то чтобы легко. Просто я уже бросал и тогда много времени уделял самому процессу. Как и все кто первый раз бросает. Типа вот какой я молодец - не курю... А сейчас вся лирика ушла. Просто не курю и все. Полностью интерес пропал и к не курению и к курению)

Позади 4 недели. Почти месяц!) Депрессуха отступила!) Высыпаюсь, активничаю, ем в меру, тренируюсь!) Замечаю, что постоянно чем-то занимаюсь, вместо того чтоб курить: готовлю, убираюсь, танцую, читаю!!)
Зубы побелели, пахну вкусно, уже 2 км бегу без одышки, думаю весной буду учиться брать серьёзные дистанции!) Я всегда боялась, что без сигарет жизнь потеряет краски. И в первые недели действительно так было, но это такая глупая иллюзия. Всё ровно так же как и было. Хотя неееет. Лучше. Я стала лучше. Только понять это сначала трудно!) Первое время думаешь, что лишил себя чего-то, из-за этого и депрессуха, а на деле то только приобрел!)Курить я не хочу. От запаха ещё больше стало воротить. На курящих смотрю и думаю "Зачем так много людей курят, если бросить так просто?" Начинаю понимать о чём писал Карр.
Да, жизнь изменилась! Но она стала совсем не хуже. Она просто стала без сигарет, а это уже "лучше")
Кстати волновалась по поводу веса. Спустя месяц- вес тот же. Даже открыла для себя новое упражнения для талии (дамам на заметку-вместо того, чтоб курить):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
4w_SlGu5-i8.jpg

Не то чтобы легко. Просто я уже бросал и тогда много времени уделял самому процессу. Как и все кто первый раз бросает. Типа вот какой я молодец - не курю... А сейчас вся лирика ушла. Просто не курю и все. Полностью интерес пропал и к не курению и к курению)
без эмоций!) Это признак здорового разума и контроля!))))

Позади 4 недели. Почти месяц!) Депрессуха отступила!) Высыпаюсь, активничаю, ем в меру, тренируюсь!) Замечаю, что постоянно чем-то занимаюсь, вместо того чтоб курить: готовлю, убираюсь, танцую, читаю!!)
Зубы побелели, пахну вкусно, уже 2 км бегу без одышки, думаю весной буду учиться брать серьёзные дистанции!) Я всегда боялась, что без сигарет жизнь потеряет краски. И в первые недели действительно так было, но это такая глупая иллюзия. Всё ровно так же как и было. Хотя неееет. Лучше. Я стала лучше. Только понять это сначала трудно!) Первое время думаешь, что лишил себя чего-то, из-за этого и депрессуха, а на деле то только приобрел!)Курить я не хочу. От запаха ещё больше стало воротить. На курящих смотрю и думаю "Зачем так много людей курят, если бросить так просто?" Начинаю понимать о чём писал Карр.
Да, жизнь изменилась! Но она стала совсем не хуже. Она просто стала без сигарет, а это уже "лучше")
Кстати волновалась по поводу веса. Спустя месяц- вес тот же. Даже открыла для себя новое упражнения для талии (дамам на заметку-вместо того, чтоб курить):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:Посмотреть вложение 152311
Карр прав, я тоже все его фишки проверяю, всё сходится.
ПС
Кореша подбил бросить вчера

В спортзал никогда не рано и никому не поздно!!!!
Ну мне то уж точно не поздно;). Я к тому что ходят легенды, будто бы какое-то время после бросания, спортом лучше не заниматься. Влияет на чё-та там какие-то органы...

Ну мне то уж точно не поздно;). Я к тому что ходят легенды, будто бы какое-то время после бросания, спортом лучше не заниматься. Влияет на чё-та там какие-то органы...
Хм бред по моему. Вредно спортом когда куришь, да и то полезнее чем, курить без спорта, а уж если бросил дак сам бог велел. Я вот курил и занимался, повышенная нагрузка на сердце была, однако лёгкие вентилировал, поэтому когда бросил кашля у меня не было, вот и думай что тут вреднее.

Я вот курил и занимался, повышенная нагрузка на сердце была
Это плохо. Поэтому и нельзя. Просто пока молодой не ощущается. Но и сердечко то у всех разное. Тебе вот ничего, мне тоже. А кому-то такой "бред" бредом не покажется... Не зря на врачей 7 лет учатся;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу